Пенелопа писал(а):
Я влюбом месте дюшное нахожу.Салат прошу не заправлять.Панировку обдираю.В основном беру гриль.....рыбу или курицу.Да,еда в таких заведениях более жирная.Ну это ж не критично.По крайней мере лучше.чем быть голодной.

Гриль был: курогрудка, но в беконе и говядина с овощами, но за 650 рублей. Столько за обед отдавать я не готова.
Панировка намертво приляпаная была, да и не представляю я себя, её отдирающую. Это как есть пиццу, оставляя края. Терпеть не могу ковыряния в еде.
Кстати, вот ещё какой момент неприятный: разница во времени подачи. Мы почти никогда не ходим в кафе и рестораны "посидеть", это всегда "поесть по-быстрому" по пути, причём. На наших основных маршрутах это два итальянских кафе и суши-бар. Мои всегда заказывают из меню бизнес-ланча (из готового уже) либо пиццу, или роллы. Мне не подходит ничего из этого, я заказываю по основному меню. В итоге моим уже принесли, они поели уже и сидят на меня смотрят - а мне всё не несут. Потому что в их случае время подачи 15-20 минут, а в моём - 40 минут-час.
Мисочка писал(а):
не употребляю алкоголь( не пололжено)
не не положено, а не налито))))