oxana0309 писал(а):-500. Сегодня ЧБ. Хочется шашлык из курицы. Муж с ребенком поедут к свекрови поздравлять ен с днем рождения. Я туда ни ногой. А у меня ПХД. Всем хорошего настроения!
За выходные +200. И это после ЧБ. И где справедливость? Заметила сколько пью воды- за день только чистой воды 5,5 литра. Это много или как? Но, я без насилия, просто хочется и я пью.
И у меня +200, правда после нарушения. Идем дальше, думаю, не критично, мож вода где застряла? Пьешь ты много, у меня сын старший выпивает 6-7 литров (качается, хочет увеличить вес, поэтому меряет и воду тоже). Постою, кого-нибудь опытных послушаю. Что пить рекомендуют три литра - слышала, больше не знаю. Но возможно, это индивидуально?
-500. Магическое слово "КУРА" работает. Сегодня БО. И еще всю ночь топила молоко. Из трех коробок получилась литровая бутылка и пол чашечки. Как же вкусно. Меню: завтрак- яйца, кабачковая икра обед- кура гриль и огурец. ужин- кура На работе одна беготня. Отруби кончились- пока без них. И еще я заметила, что если нет отрубей, то и нет проблем со стулом. Странный у меня организм!
Каждый организм индивидуален. Ты молодец Я за тебя рада очень. Курочка какая хорошая! А ты сама куру гриль делаешь? Мы тут в Ашане как-то купили грудки куры - гриль, нам очень понравилось, а по цене как и сырая.
Всю неделю буду питаться покупной. У меня сдача трех домов! Я дома могу только спать! Семья питается пельменями и яйцами. Как нибудь выживут. Если все пройдет нормально- будет премия. Будет премия- будет и на их улице праздник. Дочь пока терпит, а вот сосед по кровати уже ворчит. Ему, видите ли, пирожков хочется домашних, и мясо в апельсиновом соусе и консоме из спаржи. Зажрался гад!!! Год Козла же. Мне козел уже все рога показал. Скорее бы Новый год!