MissGene писал(а):
Ой, я тут у вас про подростков почитала. Какой я была в его возрасте вообще писать стыдно, чего только не делала. А как вела себя. Кто меня сейчас знает, просто не может поверить, что я такое вытворяла. И пили, и курили, ввязывались в такие переделки, с таким сбродом общались. Ходила вся в пирсинге, лысая, в гриндарах и штанах шириною в метр))) В итоге все как-то само собой пришло в норму. В итоге: школа с медалью, институт с красным дипломом (и не абы какой. 1-ый Мед), занимаюсь наукой и мужчина у меня один и на всю жизнь) Я не к тому это пишу, что все на самотек пускать надо, просто иногда с позиции родителей все выглядит страшнее, чем есть на самом деле. Мои родители не вмешивались в мою жизнь, понимали, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве". Единственное, что было запрещено под страхом смерти (мне тогда реально казалась, что папа меня может и пришибить), так это любые наркотики. Но я и без них находила, куда вляпаться)
Карина!!! Я просто в шоке!!! Я и правда не могу поверить, что это было, гладя в эти глаза и на милые кудряшки не выдают хулиганку и неформалку, а именно видна медаль и 1 мед!!!! Мне надо научится терпению, а его иногда ой как не хватает....Но спасибо всем что поддержали меня и дали столько советов!!!