закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2014, 19:16
Сообщений: 1480

Не в сети
Мисочка писал(а):
А в бассейн стоит только раз сходить-и будешь как на работу туда шастать! Причём там дамы сейчас всякой весовой категории попадаются, никто не заморачивается весом-просто плавают и все! Вперед-на танки!
Это точно! Главное раз себя затащить (сказала она и в очередной раз задумалась "а не пора ли купить абонимент?" :mosking: )
Ринусь, ты, конечно, пиши как тебе удобно, но мы рады видеть твои достижения гораздо чаще, чем раз в месяц.

_________________
Изображение
мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Девочки, мои милые, спасибо за поддержку! Ну что бы я без вас делала?! Большая удача - что худею я здесь, а не каком-нибудь "машиностроительном форуме".

Всем нам душевных разговоров и классных отвесиков. А лапкам новичков - почаще отмечаться в дневничках. Я же понимаю, что когда мы пишем, во-первых, идет самоанализ, во-вторых - коллективная психологическая поддержка. Это важно.

У каждого из нас бывают черные и серые полосы. И у каждого есть свои болячки или какие-то трудно забываемые привычки. Но мы все преодолеем. Потому что нас выбросило сюда не просто так.

И сейчас, через 2 с лишним месяца дюканата, мне стало совершенно ясно: двузначная цифра (в моем случае) весной - это реально.

Да, у меня 2 ЧБ + 5 БО. А еще я ем фрукты (дозволенные лайт-версией и в дозволенном же кол-ве). Нет ни крахсода, ни магазинного хлеба/сыра, ни пиров. Но точно знаю, что самые вкусные отвесики только после ЧБ. Поэтому, мои хорошие, если здоровье позволяет, держитесь на классике и не грешите, именно для таких "послушных" девочек у дядюшки Дю припасены самые лучшие, самые красивые результаты.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А теперь...
Пройдусь по поводу сырой курогруди и прочих частей. Специально пишу в своем дневнике, т.к. это такой вопрос, который каждый решает для себя сам.

Все чаще вижу у вас рецепты с сырой курой (т.н. сырокопченой в домашних условиях) или курой - "пятиминуткой", т.е. залил кипятком - выключил - оставил доходить.

Дело в том, что единственное мясо, кот. можно есть сырым - говядина, прошедшая заморозку и дефростированное (размороженное). И то лишь в случае известности источника сырья.

Куру в таком виде есть нельзя! Даже если вам вкусно.

Сейчас в ресторанах модны блюда сувид, т.е. сваренные при 50-60 градусах. Так вот. Они варятся 5-8 часов, и уж никак не 5 минут.

Решайте сами. Я, например, ем сырую красную рыбу (семгу, форель) с соевым соусом. Сознательно вхожу в группу риска. Ибо рыба - еще более рискованно с точки зрения "зоопарка".

А куру - ну хоть промораживайте сутки, что ли!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Рин, если я правильно поняла, балык с кургрудки относится к группе риска (солиться в соли с водкой 12 часов)?

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Про зоопарки, это ко мне)), поэтому ничего сырого не ем, ни рыбу, ни яйца, ни-че-го))
Спасибо, просветила)) И про сыр не знала)) Опять-таки, спасибо))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Светик, заморозь грудочку на день-другой, разморозь - и засаливай, и (сыро)копти. Риск есть, но в разы меньше!

Оля, оч. хочется как-нибудь услышать весь рассказ. Еще в прошлый раз хотелось, когда ты говорила. Но время такое было - сумасшедшее.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Как-нибудь, не хочу людей пугать)) Расскажу, надо поискать, как лечилась, схему.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Светик, заморозь грудочку на день-другой, разморозь - и засаливай, и (сыро)копти. Риск есть, но в разы меньше!

Спасибо, дорогая, так и буду делать :yes4:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 04:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2014, 05:41
Сообщений: 1672
Откуда: Красноярский край

Не в сети
Рина, поздравляю тебя с первой датой, с результатом, очень хорошим, учитывая обстоятельства!
Так интересно - ежедневная суета, незначительные, вроде бы, отвесы, а за месяц все складывается в радующую душу картину.
Дальнейших успехов тебе и в похудении, и в работе! Хорошего настроения, бодрости духа и тела! :ok:

_________________
На ДД с 28.04.14 г. - 87 кг.
ПВ достигнут 24.11.14 г. - 65 кг.
Стаб. с 14.07.15 г. -68 кг
15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 08:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:43
Сообщений: 2821
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород

Не в сети
Рина, спасибо за совет! Теперь куру буду промораживать. :smile3:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: