Пол пути пройдено, сегодня перешагнула черту серединки на половинку Минус 100 гр и второй БО день Завтрак- ветчина с чаем Обед- голубцы Полдник- пицца Ужин- йогурт
Вот и мне страшно.У меня желудок резиновый, сколько запихаю,столько и входит.Мужу манты готовила, так пахли, зараза,пришлось ПОЛОВИНУ птичьего молока съесть. А ведь это на завтра. Только дюканом и спасаюсь,хорошо хоть не толстею и на том спасибо французу.
Frosh писал(а):Тамара, может ты просто мало кушаешь, а тебе ведь еще грудью кормить. Прибавь немного порции или еще один прием пищи, только не срывайся.
Так я ем прилично, я наедаюсь, но почему то через пару часов опять есть хочется,списываю это на грудное вскармливание. у меня перекусов больше стало, я не голодаю и не терплю т.к боюсь что отразится на молоке
Jalina писал(а):Вот и мне страшно.У меня желудок резиновый, сколько запихаю,столько и входит.Мужу манты готовила, так пахли, зараза,пришлось ПОЛОВИНУ птичьего молока съесть. А ведь это на завтра. Только дюканом и спасаюсь,хорошо хоть не толстею и на том спасибо французу.
а у меня птичье молоко не получилось, руки у меня не тем местом вставлены, все приготовить могу, а вот с десертами у меня проблема, нужно тоже вкусняшку приготовить а то завтра ЧБ день, я в основном суфле творожное делаю оно у меня как то лучше получается))))
да у меня тоже сегодня неудачно. купила форму в фикс прайсе, она дохлая какая-то, залила первый слой,пока ставила в морозилку, половину вылила, пришлось ящики вытаскивать и мыть морозилку. потом белки какие-то неупругие были. отматерила я мысленно это птичье молоко сегодня.