закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

20 янв 2015, 12:29

jumsster писал(а):Теперь главное на плато не наткнуться после такого активного " загула". Гуляй побольше! Удачи и хороших отвесиков!

Спасибо! Сама переживаю, но вес как ни странно ползет вниз! Я так понимаю, что Это потому-что только прошли КД.
Сегодня -600 :dance4: Итого 93,2 Сегодня второй день БО. Худеем дальше!

20 янв 2015, 12:35

Fruktina писал(а):Сегодня -600

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Прими мои поздравлялки :dance: :dance2: Несемся дальше :girl_witch:

20 янв 2015, 13:46

ну просто мега спер пупер отвес!!!!!!!! Поздравляю

20 янв 2015, 19:42

Fruktina писал(а):.
Сегодня -600 :dance4: Итого 93,2 Сегодня второй день БО. Худеем дальше!

Поздравляю! Иногда надо хорошо гульнуть чтобы вес тронулся)))

20 янв 2015, 22:45

Спасибо девулечки!!! Как то выпила шампанского (более приличное количество) и потом неделю топталась, а тут такая гуляночка :drinks: и на тебе отвес за отвесом! Но я конечно это с КД связываю, все таки эта неделя после. А я по другим дневничкам читала, что это самое благоприятное время для отвесов! :yes4: интерестно что завтра будет. Сижу и мечтаю о Светином торте Наслаждение!! Наверное пойду его замучу)) :mosking:

21 янв 2015, 10:58

Сегодня +300, вес 93,5, впереди 2дня ЧБ обязательно сольем)) Завтрак блинный тортик наслаждение, кстате положила в этот раз 2 ложки крахмала и две соевого изолята, переровачивались отлично! В следующий раз попробую еще немного уменьшить крахмала и добавить изолята))

21 янв 2015, 11:02

Fruktina писал(а):кстате положила в этот раз 2 ложки крахмала и две соевого изолята, переровачивались отлично!

Иришка, молодец, что испробовала такой рецепт 2/2, у меня все руки не доходили, чтобы испробовать. Дальше не рискуй, так как 3 ложки изолята и 1 крахмала не пойдет, не будут переворачиваься.

21 янв 2015, 11:28

Svlana78 писал(а):
Fruktina писал(а):кстате положила в этот раз 2 ложки крахмала и две соевого изолята, переровачивались отлично!

Иришка, молодец, что испробовала такой рецепт 2/2, у меня все руки не доходили, чтобы испробовать. Дальше не рискуй, так как 3 ложки изолята и 1 крахмала не пойдет, не будут переворачиваься.

Хорошо, спасибо! я тогда так и оставлю рецепт. Я еще хочу твой хлеб попробовать, все еще в поисках идеального рецепта))

21 янв 2015, 18:24

Иришка привет, дорогая теска!!!!! Я загуляла совсем. Давно не заходила в гости. Столько событий. Ну во первых прости , что с опозданием Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!Пусть исполняться все твои мечты и цели!!!!

Во вторых с хорошими результатами за это время!!!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2015, 23:13

Ирина 777 писал(а):Иришка привет, дорогая теска!!!!! Я загуляла совсем. Давно не заходила в гости. Столько событий. Ну во первых прости , что с опозданием Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!Пусть исполняться все твои мечты и цели!!!!

Во вторых с хорошими результатами за это время!!!!! :Rose:

СпасибочкИ! :tender: Мне очень приятно! Давай подтягивайся! не здавайся! Это только начало! Зимой легче всего на Дюкане сидеть, нету отпусков и фруктов, самое время себя в порядок приводить! Найди свою мотивацию и двигайся к цели! Подумай о том сколько приятных вещей ты получишь, когда скинешь лишние кг-шки! Какую одежду сможешь носить, как легко ходить тебе будет! Как на тебя будут смотреть мужчины! Что скажут подруги!!! Как тебе самой будет нравится твое отражение! Подумай, как ты будешь горда собой, что все таки достигла своей цели!!!! Вобщем только вперед!!!!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 70