1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 327
13 дек 2011, 17:13
)13 дек 2011, 18:14
13 дек 2011, 19:10
Zvezdochka писал(а):Ира, с отвесиком тебя!!!! И с покупками классными!!!! Сама хожу вдохновленная, когда что-то для кухни покупаю![]()
А дочка твоя как? Она еще худеет?
У меня конфетки всегда лежат в холодильнике... их существование облегчает жизнь... когда они есть, выпечкой много не увлекаюсьЕще вчера или позавчера в дневнике Бейбе, увидела рецептик шоколадок-трюфелей. Еще не пробовала, но мне понравилось, что там без желтка, а то я эти конфеты ем почти неделю, думаю с свежим желтком, не очень...
Еще благодаря твоему дневничку и твоим гостям, сделала вчера сгущенку!!!! Ты уже пробовала? Это нечто!!!!![]()
Ну и благодаря тебе заказала себе легинсы. Буду худеть на отпуске, где надо и как надопо твоему совету взяла на размер меньше, а теперь волнуюсь... надеюсь, подойдет
Прости за нескромный вопрос, а сколько твои тебе обошлись? Я нашла их за 35 долларов с доставкой.. думала дорого, но когда поискала аналогичные продукты, поняла, что дешево
![]()
Все будем бороться с целлюлитом и к купальникам будем мы готовы к лету!!!![]()
Одним словом, хочу тебя поздравить с твоими результатами и поблагодарить за позитив и информацию, и что не ленишься ими поделиться!!!!

13 дек 2011, 19:25
attiva писал(а):Привет, Ира![]()
прочитала дневничок - ооочень интересно, рецептики кое-какие приглядела, буду пробовать(для начала рулет хочу сделать)
что ты сегодня наготовила? кстати, с приобретинием формочек( с ними действительно удобно готовить)
а еще с отвесом, хоть и небольшим!!!

13 дек 2011, 19:38
Tanastar писал(а):Ирочка, забежала на минутку, и сразу по делу![]()
По поводу ухода за кожей, тут уже в многих темах писали, может я и повторюсь. Мне очень нравится скраб из кофе. Берешь использованный молотый кофе (можно и свежий но эффект один и тот же, только свежий может еще добавить эффект загара) и уже в конце после того как помылась, наносишь массажируя на распаренное тело минут на 5-10, смываешь просто водой. Кожа становится как у младенца, очень мягкая и нежная, если пользоваться и не лениться каждый день результаты отличные, кожа подтянутая и гладкая, даже немного уходит зрительный целлюлит. У нас дома кофеварка, а так как мы с мужем кофеманы, у нас много «отходов». Я всех подруг снабжаю, все очень довольны результатами. Конечно, можно еще после кофе наносить масло виноградных косточек или оливковое, результат будет еще лучше, но я, честно говоря, пробовала только пару раз, все нет времени. Ну и от кофе эффект просто супер. Желаю удачи

13 дек 2011, 20:20
Belo4ka 85 писал(а):Сгущенку делала на "ДЮ"Киевский торт", очень понравилась. Правда торт почти весь дочка съела, мне только кусочек достался.
13 дек 2011, 20:30
Tanastar писал(а):Да, ну и кожа у тебя, я думала у меня чувствительная, ну ничего, как говорится, будем искать
Belo4ka 85 писал(а):Сгущенку делала на "ДЮ"Киевский торт", очень понравилась. Правда торт почти весь дочка съела, мне только кусочек достался.
Ирочка, я что-то пропустила, а можешь рецептик дать или ссылочку скинуть
13 дек 2011, 21:06
) А рецепт трюфелей, сейчас найду
)
13 дек 2011, 21:13
Трюфели
4ч л какао
1ст л мягкого творожка
5ст л сухого молока
2 желтка, 5 кап ароматизатора(доб коньячный или ромовый)
сах зам по вкусу
Смешать какао с творожком,доб желтки,ароматизатор и сахзам,потом сухое молоко. обкатать готовые трюфельки в какао
Если хочу более жидкий вариант добавляю чуть больше мягкого творожка 0%
13 дек 2011, 21:16
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 327