закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

21 янв 2015, 20:49

murlion писал(а):Прочитала статьи, наверное, попробую, вместо витаминок (я до них ленивая). Может и так погрызу, а ты их куда-нибудь уже использовала?

вчера просто грызла понемногу, а сегодня забыла про них.

22 янв 2015, 06:47

Мне сказали, что можно в кашу, но я кашу не ем :( Ела бы с удовольствием, но выбирая между кашей и выпечкой, склоняюсь больше все-таки к выпечке. Где-то читала, что в выпечке - как изюм. Короче, нужно смотреть как их едят. А то куплю и будут они у меня стоять.

22 янв 2015, 18:38

murlion писал(а):Мне сказали, что можно в кашу, но я кашу не ем :( Ела бы с удовольствием, но выбирая между кашей и выпечкой, склоняюсь больше все-таки к выпечке. Где-то читала, что в выпечке - как изюм. Короче, нужно смотреть как их едят. А то куплю и будут они у меня стоять.

Я тоже каши не ем, больше склоняюсь к выпечке. Но их просто так как семечки жую, всё какое то разнообразие :yes4: Я думаю что и срывы бывают обычно тогда , когда готовить что то другое особенно времени нет, а одно и тоже уже надоело. Вчера ничего не нарушала, а сегодня плюс 200 гр. Ну значит так тому и быть, буду идти дальше. Хочу сделать лепёшки из тофу и плавленный сыр ( уж очень мне он понравился) Успехов, Наташа.

23 янв 2015, 12:24

Я даже и не пробовала этот плавленный сыр, а с чем его есть?

23 янв 2015, 18:42

murlion писал(а):Я даже и не пробовала этот плавленный сыр, а с чем его есть?

можно мясо макать или овощи, как фондю , или на дю-лепёшку намазать. Я его и просто вприкуску ела ложечкой с чаем или кофе.

23 янв 2015, 18:44

опять у меня сегодня плюс 200, никаких нарушений нет. Держууууусь :Bravo: изо всех сил :swoon2:

23 янв 2015, 18:50

Держись Ленчик!
Я тоже привесила и стою, тоже держусь из последних сил...

23 янв 2015, 19:00

Валерия Д. писал(а):Держись Ленчик!
Я тоже привесила и стою, тоже держусь из последних сил...

Держимся, Лерочка, держимся. Спасибо за поддержку. Наконец то выходные, пойду сейчас на кухню творить, себе одно, семье другое.

23 янв 2015, 19:05

сегодня увидела куриные сосиски в магазине 20 %, но не знаю что в них ещё добавлено :no:
А в лидле купила обезжиренный фарш говяжий 10 %, сделала фрикадельки и поставила на балкон на ночь, утром сняла застывший жир сверху, чуть чуть было.

23 янв 2015, 19:54

Berlinka писал(а):
murlion писал(а):Я даже и не пробовала этот плавленный сыр, а с чем его есть?

можно мясо макать или овощи, как фондю , или на дю-лепёшку намазать. Я его и просто вприкуску ела ложечкой с чаем или кофе.

не поняла, это самодельный сыр? или готовый? я пропустила рецепт? или рассказ?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15