закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

21 янв 2015, 14:42

Talvi писал(а):А мне б за такую заботу хотелось побить табуреткой.. Ваще не люблю заботу на словах. Хотите обо мне позаботиться - дайте денег, остальное я сделаю сам :mosking:

Ну у нас не без этого :laugh3: семья, как ни как)))))

Сейчас мне на работу принесли заказ :girl_dance: Аромики, СОМ, сахзам... Красота! Хочу фисташковое мороженое теперь сделать....

21 янв 2015, 15:17

Хочу фисташковое мороженое теперь сделать....
ЗИМА ЖЕ.... :laugh3: , кстати, у вас снежно-морозно ?

21 янв 2015, 15:35

ezther писал(а):
Хочу фисташковое мороженое теперь сделать....
ЗИМА ЖЕ.... :laugh3: , кстати, у вас снежно-морозно ?

Эх, если бы! Новый год был холодный и в сугробах, такое счастье было! А сейчас то +5, то -5, лёд сплошной, скользкой и серо

21 янв 2015, 20:54

Ну что ж... я сегодня как всегда паинька, несмотря на ароматные булки, которые коллеги приперли на перекус

День ЧБ

з.-кусочек курицы тушеной, кофе, блинчик с творогом
п.- активия с отрубями
о.-курица полтора куска, чай с блинчиками и творогом
п.-полтора куска курицы, чай
у.-хочу сейчас смазать блин сыром и положить немного индюшачей ветчины, а-ля шаурма :laugh3: с чаем

21 янв 2015, 21:19

tranquelle писал(а):Ну что ж... я сегодня как всегда паинька, несмотря на ароматные булки, которые коллеги приперли на перекус

День ЧБ

п.- активия с отрубями
у.-хочу сейчас смазать блин сыром и положить немного индюшачей ветчины, а-ля шаурма :laugh3: с чаем

Ухтышка, сыр!
Сама делала?

21 янв 2015, 21:33

Arnika писал(а):
tranquelle писал(а):Ну что ж... я сегодня как всегда паинька, несмотря на ароматные булки, которые коллеги приперли на перекус

День ЧБ

п.- активия с отрубями

Ухтышка, сыр!
Сама делала?

:laugh3: Если бы.... как-то пробовала сыр плавленный сделать еще в первый свой Дю-заход только попортила продукты, так и выкинула.... Сыр беру твердый - Амбер 10%, плавленный - Президент 7%

21 янв 2015, 21:45

tranquelle писал(а):
Arnika писал(а):

День ЧБ

п.- активия с отрубями

Ухтышка, сыр!
Сама делала?

:laugh3: Если бы.... как-то пробовала сыр плавленный сделать еще в первый свой Дю-заход только попортила продукты, так и выкинула.... Сыр беру твердый - Амбер 10%, плавленный - Президент 7%

Эх, полтора года прошло, как я села первый раз на Дюкана, а таких продуктов у нас так и не появилось((

21 янв 2015, 22:04

tranquelle,а 7% президент он какого цвета,а то в магазине столько сыра,что каждый если смотреть весь день там проведешь.Я ещё сиртаки нашла там 8% не пробовала такой?Я не беру думаю до7% можно только,а у тебя 10% есть сыр.

21 янв 2015, 22:43

svetulek78 писал(а):tranquelle,а 7% президент он какого цвета,а то в магазине столько сыра,что каждый если смотреть весь день там проведешь.Я ещё сиртаки нашла там 8% не пробовала такой?Я не беру думаю до7% можно только,а у тебя 10% есть сыр.

Я по сыру в плане процента жира не заморачиваюсь.... А президент называется "легкий", голубой такой

21 янв 2015, 22:55

Пойду завтра за молоком себе,гляну.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 121