1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21
21 янв 2015, 08:37
21 янв 2015, 08:38
21 янв 2015, 08:48
Гугусик писал(а):Доброго дня!
За вес не переживай Круиз - дело такое, то туда-то сюда...
А у мужа как вес?
21 янв 2015, 09:00
Мисочка писал(а):Жанчик, привет! Хорошее начало! С мужем всегда веселее! Вам есть для кого стараться! Трое деток-это мощный стимул в жизни! Сельдерей можно вместо картошки( почистила, отварила, помяла-пюре готово). То же самое с цветной капустой( отварил, желточек, в блендер)-не хуже картофельного пюре получается. Я делаю из заморозки. А на дессерт суфле творожное - ст.ложку желатина замочить в пол-стакана воды, туда же 6 таб.сахзама, потом подогреть желатин( я в микре грею), взбить с 1 пачкойтворога. Отдельно взбитые три белка аккуратно смешать с творожной массой, залить в форму и в холодильник. Через два часа готово! Не забудь ванилинчику кинуть! Холодный дессерт к чаю готов! Удачи, детка! Забегай в гости!
21 янв 2015, 10:07
- ты права, кожа должна успеть сокращаться..и у меня весь живот ппц..МамаЖанна писал(а):Зато кожа успевает подтянуться. Я за нее очень переживаю, не хотелось бы, чтоб она обвисла дрябло. И так после родов живот в растяжках и кожа растянута.
21 янв 2015, 11:10
Гугусик писал(а):- ты права, кожа должна успеть сокращаться..и у меня весь живот ппц..МамаЖанна писал(а):Зато кожа успевает подтянуться. Я за нее очень переживаю, не хотелось бы, чтоб она обвисла дрябло. И так после родов живот в растяжках и кожа растянута.
21 янв 2015, 15:25
andragerla писал(а):Гугусик писал(а):- ты права, кожа должна успеть сокращаться..и у меня весь живот ппц..МамаЖанна писал(а):Зато кожа успевает подтянуться. Я за нее очень переживаю, не хотелось бы, чтоб она обвисла дрябло. И так после родов живот в растяжках и кожа растянута.
Привет! У меня тоже живот как холодец:( два дня его массирую... Морально готовлюсь к обертываниям. Что с ним делать;(;(;(
22 янв 2015, 08:39
22 янв 2015, 08:42
22 янв 2015, 10:03
Гугусик писал(а):Жанна привет! Это же хорошо, что отвесы такие! Значит процесс идет, единственное, через какое то время может темп чуть поубавится, но это нормально!
Хорошего вам с мужем дня и таких же активных похуделок!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21