закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30

Re: Хочу убить свинку в себе...

19 янв 2015, 11:49

В субботу была на даче, натянула на себя плюшевый халат, в котором ходила летом. он на мне сидит точно также, как и летом! С одной лишь разницей - летом он одевался на тело, а в субботу я его натянула прямо на пуховую куртку!!! :Yahoo!: Я просто смеха ради для тепла и защиты куртки от костра и жира курицы натянула, а он налез и прекрасно застегнулся!!! Ура, теперь я и сама вижу результат! :blush2: Еще бы ходить себя заставить и вообще бы дело пошло! :girl_devil:

19 янв 2015, 12:32

Lady_Carly писал(а): С одной лишь разницей - летом он одевался на тело, а в субботу я его натянула прямо на пуховую куртку!!!
ДААА! У меня прошлогодние джинсы дома носятся. Забываю пуговицу расстегнуть, когда снимаю-одеваю :mosking: Приятно - не то слово!!!

21 янв 2015, 08:48

Elen1002 писал(а):ДААА! У меня прошлогодние джинсы дома носятся. Забываю пуговицу расстегнуть, когда снимаю-одеваю :mosking: Приятно - не то слово!!!

Да, я тоже некоторые штаны не расстегивая снимаю!
Сегодня что-то произошло, до сих пор в шоке. У меня были белковые дни, вчера не взвешивалась, а сегодня встала на весы, не открывая глаз, сразу с кровати... Аж глаза протирать начала! 83.1, а позавчера было 85.2... За утро уже взвесилась раз двадцать, вес все тот же, как ни странно, не поднимается!!! Вот я и в непонятках - что это было??? Не, конечно, приятно, но не верится!!! :dance4:

21 янв 2015, 08:53

А еще у меня радость - БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПОТЕРЯЛА!!! :Yahoo!: Пойду поем по этому поводу!!! Вот это диета, я понимаю, кушаю и худею!!! :Yahoo!:

21 янв 2015, 10:13

Алиса, поздравляю с половиной пройденного пути :Bravo:

21 янв 2015, 13:02

Lady_Carly писал(а):А еще у меня радость - БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПОТЕРЯЛА!!! :Yahoo!: Пойду поем по этому поводу!!! Вот это диета, я понимаю, кушаю и худею!!! :Yahoo!:

Это нужно отметить!!!! Поздравляю! :Bravo:

21 янв 2015, 17:27

Аж глаза протирать начала! 83.1, а позавчера было 85.2.

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ отвес!!!! :Yahoo!:
Поздравляю :Bravo:

22 янв 2015, 11:42

Девочки, спасибо! Все хочу ко всем в гости забежать, да взяла третью работу, ну никак не получается даже здесь что-то себе на память написать... Но я приду, обязательно! Сегодня мину 300 грамм. Отлично!!! Приближаемся к седьмому десятку... Уже приятно в зеркало смотреть, то ли еще будет! :drinks:

23 янв 2015, 09:00

Минус 400 грамм! Ура, лед тронулся после долгого стояния!

24 янв 2015, 17:24

Lady_Carly писал(а):Минус 400 грамм! Ура, лед тронулся после долгого стояния!
:Bravo: Вперед и только вперед!! :girl_witch:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30