закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 133

Re: Ещё не фея!

22 янв 2015, 10:18

Присоединяйся к нам с приседашками! У нас лифт, работает, но я на свой 3 этаж :smile3: пешком топаю.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 22 янв 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2015, 10:21

ЮлЁчек писал(а):Присоединяйся к нам с приседашками! У нас лифт, работает, но я свой 3этож :smile3: пешком топаю.

А я по ходу совсем ленивая.. :mosking: От этого и все мои беды.. :mosking: Надо бы, когда починят лифт, дальше пешком ходить.. уже во вкус войду)
С приседашками присоединяюсь! Буду по 10 раз)

22 янв 2015, 10:32

ЖужЖжа писал(а):А я по ходу совсем ленивая.. :mosking: От этого и все мои беды.. :mosking: Надо бы, когда починят лифт, дальше пешком ходить.. уже во вкус войду)

Давай не ленись! :smile3:
Я уже за сегодня 20 приседашек сделала, начала с 5.

22 янв 2015, 10:34

ЮлЁчек писал(а):Присоединяйся к нам с приседашками! У нас лифт, работает, но я на свой 3 этаж :smile3: пешком топаю.

Я тоже на 3 этаже))) приседать надо осторожно, чтоб не завалиться))))

22 янв 2015, 10:37

Ничесе отвес!!! Да ты лидер дня!!! Ту-туру-ду!!!! :ok:

22 янв 2015, 10:47

andragerla писал(а):Ничесе отвес!!! Да ты лидер дня!!! Ту-туру-ду!!!! :ok:

Спасибо! :party:

22 янв 2015, 11:27

ЮлЁчек писал(а):
ЖужЖжа писал(а):А я по ходу совсем ленивая.. :mosking: От этого и все мои беды.. :mosking: Надо бы, когда починят лифт, дальше пешком ходить.. уже во вкус войду)

Ну ты гигант, я только 5 раз успела, но я с утра вообще редко до этого заведения хожу.

22 янв 2015, 11:57

Танюхер писал(а):
ЮлЁчек писал(а):

Ну ты гигант, я только 5 раз успела, но я с утра вообще редко до этого заведения хожу.

Я воду в себя активно сегодня вливаю - вот и бегаю! :mosking:

22 янв 2015, 12:24

Какой шикарный отвесище! Да, согласна, тоже думаю, недавнее у тебя быстренько сольется! Умничка!

22 янв 2015, 12:53

С приседаниями - супер придумано. Я уже 2 раза по 5 присела. Блин, только я на каблуках, не очень удобно, но идея оригинальная :good:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 133