закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

22 янв 2015, 12:47

та да, оно когда уже хоть шота скинул , а потом стоишь не так обидно , как тока сел на диету и уже стоишь :girl_crazy:

у меня летом таааак хорошо вес уходил , я сама аж глазам не верила , а я поцало взяло и сорвалось :punish: :punish: :punish:

22 янв 2015, 12:52

Цаца на Диване писал(а):та да, оно когда уже хоть шота скинул , а потом стоишь не так обидно , как тока сел на диету и уже стоишь :girl_crazy:

у меня летом таааак хорошо вес уходил , я сама аж глазам не верила , а я поцало взяло и сорвалось :punish: :punish: :punish:

Здарова!!! У меня летом и весной, да и осенью... Вес вообще не шёл! Как вкопанный, хоть обатакуйся! А в этот раз прям ух! Мне главное - на 77 перейти и я уже вздохну спокойно... Две заколдованные для меня цифры : 78 и 74

22 янв 2015, 13:19

Девочки, постоять тоже иногда нужно. Считайте, что вы замерли в ожидании большого рывка! :smile3:
Хвосты пистолетами держите! :ok:

22 янв 2015, 13:23

ЮлЁчек писал(а):Девочки, постоять тоже иногда нужно. Считайте, что вы замерли в ожидании большого рывка! :smile3:
Хвосты пистолетами держите! :ok:

Ды да)))) я свой хвост уж зарядила))) чтоб как дать отвес, так дать)))))

Сегодня на работе инет тупит и с телефона не удобно, в гости ко всем забега вечером)

22 янв 2015, 14:07

большие отвесы - это не про меня :girl_haha:
я всегда так худею ... плохо :beee:
по этому часто ною :girl_haha:

22 янв 2015, 14:10

Еще успеете посмотреть как я топчусь на одном месте! :smile3:

22 янв 2015, 14:28

А я томат.
Ой, то есть это, ну да.

Привет всем.

22 янв 2015, 14:35

Talvi писал(а):А я томат.
Ой, то есть это, ну да.

Привет всем.

Ха-Ха! :girl_crazy: Привет! :smile3:

22 янв 2015, 14:40

Talvi писал(а):А я томат.
Ой, то есть это, ну да.

Привет всем.

И тебе привет))))

22 янв 2015, 16:20

Цаца на Диване писал(а):та да, оно когда уже хоть шота скинул , а потом стоишь не так обидно , как тока сел на диету и уже стоишь :girl_crazy:

И у меня вес весной и летом так хорошо уходил и мне совсем не хотелось есть, а сейчас я ем намного больше. :(
З.Запеканка и кофе с молоком
О. Капустный пирог 2 куска, 1 кусочек курицы отварной
П. Йогурт
У. Пирог и йогурт

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 121