закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20

Re: ПОХУДЕЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

21 янв 2015, 15:00

ЮлЁчек писал(а):Даша! Держись! Мы же сильные и стойкие! :smile3:
Я вот пироженку хотю. Думаю какую бы приготовить :scratch_one-s_head:

Давайте, давайте, девочки! Мы все смогем! Поддержка очень важна!
Вот я реально понимаю, что мне еще предстоит помучаться. Стоит только догнать линеечку, как нарисовывается очередной праздник и снова потом +2 кг сходу! Это замкнутый круг какой-то... Хотела круиз уже закончить 26 января, но видимо не получится, т.к. с субботы до понедельника явно не успею скинуть то, что наберу на ДР :dntknw:

21 янв 2015, 16:31

Pollina писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Даша! Держись! Мы же сильные и стойкие! :smile3:
Я вот пироженку хотю. Думаю какую бы приготовить :scratch_one-s_head:

Давайте, давайте, девочки! Мы все смогем! Поддержка очень важна!
Вот я реально понимаю, что мне еще предстоит помучаться. Стоит только догнать линеечку, как нарисовывается очередной праздник и снова потом +2 кг сходу! Это замкнутый круг какой-то... Хотела круиз уже закончить 26 января, но видимо не получится, т.к. с субботы до понедельника явно не успею скинуть то, что наберу на ДР :dntknw:

Алин, не торопись в феврале уйдешь на закреп. Не смей за это переживать! :ok:

21 янв 2015, 22:16

Девочки, спасибо за поддержку, мне она очень нужна!!!

Проблема с деньгами сейчас не дает особо готовить себе :( , выкручиваюсь как могу :(

Чего себя обманывать... поставила вес реальный :( :( :(
а должна быть70кг :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

21 янв 2015, 22:59

Даша, давай держись! Не опускайте руки, поскорее бы всё наладилось - очень хочется стабильности и мира!

22 янв 2015, 13:54

ЮлЁчек писал(а):Даша, давай держись! Не опускайте руки, поскорее бы всё наладилось - очень хочется стабильности и мира!

Спасибо, Юлечка :smile3:

Сегодня не взвешивалась :( , но чувствую, что брючки посвободнее стали :smile3: . Лиза всю ночь спать не давала, каждые 15-20 минут просыпалась, хныкала... наверное зубы дают о себе знать, такие десна уже напухшие.

Завтрак: брауни с кофейком и яишенка
Обед: курочка отварная
Ужин... пока не думала :blush2:

24 янв 2015, 14:02

О, Боже, дай мне силы!!!

28 янв 2015, 00:55

МамаЛизы писал(а):О, Боже, дай мне силы!!!

Дашуня! У тебя всё нормально? Если тут писать не хочешь, то напиши мне в личку.
И носы вешать давай не будем!

28 янв 2015, 19:48

ЮлЁчек писал(а):
МамаЛизы писал(а):О, Боже, дай мне силы!!!

Дашуня! У тебя всё нормально? Если тут писать не хочешь, то напиши мне в личку.
И носы вешать давай не будем!

Юль, да все нормально... вроде как... просто никак себя в руки взять не могу :( ,естественно сама виновата, как-то надоело это все уже :( ... но я исправляюсь, вот сделала себе паровые котлетки (на пару дней :smile3: )

29 янв 2015, 14:12

Даш, приветик! Пришла поддержать тебя! О чем ты печалишься?

29 янв 2015, 18:01

Pollina писал(а):Даш, приветик! Пришла поддержать тебя! О чем ты печалишься?

Привет, печалюсь о нехватке денег. Каждый день думаешь, что приготовить семье, да еще Лизе каши покупать, а о своем питании, о курице стыдно заикаться :blush2: , никогда не думала, что будет дорого сидеть на ДД :(
Завтрак у меня всегда: запеканка из отрубей с кефиром и какао, а вот дальше :( ... В общем такая у меня проблема, разрешиться она может уже завтра-послезавтра, и с работой у мужа наладится и долг должны вернуть, пока... все на нервах!!! Да еще и возврат почти на начало линеечки злит!!!

Спасибо за поддержку,!!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20