закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 133

Re: Ещё не фея!

22 янв 2015, 13:12

Спасибо, девочки! :smile3: :smile3:
Если по Дю, то мне осталось скинуть за Атаку всего лишь 1кг, а впереди еще 4 дня (вместе с этим). Не буду загадывать сколько сольётся за Атаку.

А заниматься приседаниями на каблуках даже интереснее. :mosking:

22 янв 2015, 13:17

Отличный отвес! С приседашками заинтересовали, пожалуй я тоже присоединюсь, хоть и дома сижу. Тоже с пяти начну :training1:

22 янв 2015, 13:21

Frosh писал(а):Отличный отвес! С приседашками заинтересовали, пожалуй я тоже присоединюсь, хоть и дома сижу. Тоже с пяти начну :training1:

Давай-давай! :friends:
Надо обхват ляшечек померить, а через недельку повторно замеры провести! :smile3:

22 янв 2015, 13:29

Юля, привет! Я с ответным визитом! Сильно вам с мужем и здоровья.... Когда работа связанна с такими возможными травмами, это страшно...(( надеюсь, все разрешится в лучшую сторону!

22 янв 2015, 13:47

Юльчик, привет! С отвесищем, рада твоим успехам очень! Давай, не теряй запал, только вперед, ни шагу назад! :x
А крылышки я уже который раз делаю, очень быстро, удобно и вкусно! Делаю их, когда некогда готовить.
Юль, а как мужа твоего зовут? А-то муж-муж... как его дела, как здоровье?

22 янв 2015, 13:55

tranquelle писал(а):Юля, привет! Я с ответным визитом! Сильно вам с мужем и здоровья.... Когда работа связанна с такими возможными травмами, это страшно...(( надеюсь, все разрешится в лучшую сторону!

Спасибо! :smile3:
Забегай еще!
Все должно быть в нашу пользу, об этом обещали позаботиться.

22 янв 2015, 13:57

Pollina писал(а):Юльчик, привет! С отвесищем, рада твоим успехам очень! Давай, не теряй запал, только вперед, ни шагу назад! :x
А крылышки я уже который раз делаю, очень быстро, удобно и вкусно! Делаю их, когда некогда готовить.

Крылышки буду сегодня готовить, уж очень вкусно ты о них написала! :smile3:
А мужа зовут Александром или Сашкой. :smile3:

22 янв 2015, 14:10

ЮлЁчек писал(а):Всем привет! Я Юля! :girl_smile:

Получив волшебного пендаля от любимого мужа, решила вернуться на дюету. :girl_crazy: Я и сама почувствовала, что набрала немало, заедая случившиеся с нами гадости в конце прошлого года! И пузико опять выросло! :( Решила не откладывать и начать с сегодняшнего дня. :smile3:

Дядюшка Дю насчитал мне 6 дней Атаки и -2,3кг.

Вес - 79,8кг!!!!Кошмар!!! :scare: Это после 74 кг!

Приветики давай знакомиться и худеть вместе, я тоже вернулась после новогодних с набранными 8-ю кг-ми)))
и вот я снова в бою, а вместе всё таки веселей :drinks:

22 янв 2015, 14:15

Кареглазая 82 писал(а):Приветики давай знакомиться и худеть вместе, я тоже вернулась после новогодних с набранными 8-ю кг-ми)))
и вот я снова в бою, а вместе всё таки веселей :drinks:

Привет, Ириша! :smile3: Рада буду составить тебе компанию, топать вместе к с стройности! :good:

22 янв 2015, 14:25

ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):Юльчик, привет! С отвесищем, рада твоим успехам очень! Давай, не теряй запал, только вперед, ни шагу назад! :x

Крылышки буду сегодня готовить, уж очень вкусно ты о них написала! :smile3:
А мужа зовут Александром или Сашкой. :smile3:

А разве нам можно крылышки? там же почти одна кожа?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 133