закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

22 янв 2015, 14:25

Оль, поддерживаю народ. Лучше всего в Питер ехать в белые ночи и лучше в праздник Алые паруса (так кажется называются?). Обычно это день выпускных. Это красиво! Мало того, что реально светло ночью и ужасно странно и красиво, так еще и на Неве устраивают красивейшие представления! Мосты поднимаются, цветные фонтаны и т.д. Уж если ехать в Питер первый раз, то именно в этот день!
Ну конечно же сгонять в Питергоф!

22 янв 2015, 14:35

Девочки, ну это же самый пик сезона :laugh3: Оля начинала разговор с марта месяца.

22 янв 2015, 15:56

andronic8282 писал(а):Девочки, ну это же самый пик сезона :laugh3: Оля начинала разговор с марта месяца.

Март уже отпал, сейчас разговор про апрель. А фонтаны когда открываются? :blush2:

В июне можно с детьми попробовать, но это уже совсем другая история.

22 янв 2015, 16:00

Оль, обычно в середине мая где то.

22 янв 2015, 16:46

Смека писал(а):
andronic8282 писал(а):Девочки, ну это же самый пик сезона :laugh3: Оля начинала разговор с марта месяца.

Март уже отпал, сейчас разговор про апрель. А фонтаны когда открываются? :blush2:

В июне можно с детьми попробовать, но это уже совсем другая история.

Питер прекрасный город, там есть что посмотреть и без белых ночей, алых парусов и фонтанов, без толп туристов к ним. Петербуржцы несколько избалованы окружающей архитектурой, шаговой доступностью потрясающих видов. Про музеи и памятно-исторические места вообще молчу.
На погоду лучше ориентироваться, когда нет слякоти, дождя, тумана. А все вышеописанное оставить как повод еще не раз побывать))

22 янв 2015, 18:51

А погода в нашем великолепном городе лучше всего с середины мая по июнь :blum3: поэтому и советуем приезжать; насчет фонтанов не согласна - они лучшие :good: даже несмотря на туристов. Я, правда, видела фонтаны только в Париже ( и Версале) , Мюнхене и Варшаве; в Потсдаме не видела, к сожалению. Очередь в Екатерининский Дворец, согласна, напрягает немного

22 янв 2015, 19:25

Девчат, всем спасибо за мнения. Я люблю, когда с разных сторон. И Алла прямо для меня постаралась, я 100% визуал, меня легко убедить картинками! :yes4:

Теперь жду решение подружки и будем дату уточнять.

22 янв 2015, 20:17

Олечка, привет!
Вставлю свою копеечку... Я была в Питере в начале сентября. Погода была потрясающая - солнечная, фонтаны Петергофа еще работали... Я была в восхищении!!!
А потом мне сказали, что мне просто повезло, а по идее должны были уже начаться дожди... Вот такие дела...

22 янв 2015, 23:31

Фонтаны в Петергофе лучшие.Сто процентов.По поводу погоды в Питере:
- Что ты делал летом?
- Это три дня я работал. :mosking:

23 янв 2015, 06:41

Ань, у меня у дочки выпускной в саду и первый класс, я еще с учетом этого. Если в апреле не получится, то потом уже скорее всего еще через год только.

Чет про три дня не поняла... типа три теплых дня за все лето? :derisive:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 110