закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

22 янв 2015, 01:18

Сашуль, Привет!
Бабулечки, долгих лет жизни. Хорошо когда есть родной человечек рядом :friends:
Я тоже считаю, что весна уже рядом. А там и 8 марта, так что стройнеем дальше. :spruce_up: :connie_1:
Сашка, давай уже на закреп, не прицепляйся к ПВ. Дюкан в книге писал, что можно и раньше идти на закреп. Так что с Катюшкой давайте закрепляйтесь, тем более и на нем вес уходит.
Саш, 42 размер это круто :Bravo: Дальше не стоит увлекаться. На фотках ты классно выглядишь.
Со спортом я тоже как-то пока не дружу, чего-то расслабилась :girl_haha: Но я себя настрою и начну :training1:
Желаю тебе хорошего настроения!!! :Rose:

22 янв 2015, 09:22

Девочки, всем привет.
Сегодня отвес -100 гр, вообще я вторую неделю без ДОПов и могу подвести итоги. С тех пор, как я живу без ДОПов вес перестал плюсовать, НО за неделю в итоге уходит столько же 500-600 гр, так что даже и не знаю имеет ли смысл от них отказываться :scratch_one-s_head:

rin03 писал(а):Ну Аля, одни бутерброды нельзя, это уж совсем так грустно-грустно :not_i:

Что-то на готовку времени вообще нет, да и настроения тоже :sorry:
SLana писал(а):Сашуль, Привет!
Бабулечки, долгих лет жизни. Хорошо когда есть родной человечек рядом :friends: :

Спасибо, Светик.
SLana писал(а):Сашка, давай уже на закреп, не прицепляйся к ПВ. Дюкан в книге писал, что можно и раньше идти на закреп. Так что с Катюшкой давайте закрепляйтесь, тем более и на нем вес уходит.

Однозначно, что не уйду, пока хотя бы ПВ по Дюкану не достигну, осталось 600 гр, думаю, что как раз к своим 6 месяцам на ДЮ его достигну, так что в промежутке 4-9 февраля уйду на закреп.

SLana писал(а):Саш, 42 размер это круто :Bravo: Дальше не стоит увлекаться. На фотках ты классно выглядишь.

Спасибки :good:
SLana писал(а):Со спортом я тоже как-то пока не дружу, чего-то расслабилась :girl_haha: Но я себя настрою и начну :training1:

Я что-то тоже не могу собраться :sorry:

22 янв 2015, 09:28

Я что-то тоже не могу собраться, это зима нам говорит: не шевелись, копи жир, а то замерзнешь) Скоро день увеличится, февраль всегда месяц солнечный, появятся силы)

Аля2405 писал(а):так что даже и не знаю имеет ли смысл от них отказываться
[/quote]
не стоит, во первых с ними веселее, а во вторых, когда на закреп перейдешь, можешь плюсануть сильно, ДОПы введены ведь не только, чтоб вкуснее, но и чтобы организм не забывал, что бывают в жизни еще и углеводы!
Последний раз редактировалось MissGene 22 янв 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2015, 09:37

Сашуль, выше нос! :Bravo:
Устрой вечер "для себя" ) Когда у меня ненастрой откровенный - почему-то помогает. Прими ванну с солькой/пеной расслабляющую..сделай какие-нибудь масочки/обертывания.. маникюр-пердикюр и т.д. и т.п. Правда, на это время нужно свободное :scratch_one-s_head:
Я так поняла, до сих пор сомневаешься уходить на закреп или нет. Конечно тяжело, когда всё соблюдаешь, а отдача совсем маленькая (в плане снижения веса) Но если посмотреть, то ИМТ у тебя в норме.. Вот как бы я сделала - дошла до ПВ и в закреп.. Хотя, если смотреть трезво, то навряд ли в твоем случае в закрепе будет вес уходить ( как происходит у некоторых) скорее он даже может плюсанет.. А вот 55 уже может и ни к чему? Тем более, что у девушки все же должны быть места для "ухвата" :mosking: Для меня так - 42ой размер - это уже очень мало) Но это, конечно, каждому своё)
Тебе же желаю побыстрее выйти из твоего ненастроя) :Rose: ты у меня как образцовый пример - как нужно худеть :yes4: железная выдержка :yes4: Вообще странно откуда у тебя лишний вес взялся :scratch_one-s_head:

22 янв 2015, 13:34

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):Я что-то тоже не могу собраться говорит: не шевелись, копи жир, а то замерзнешь) Скоро день увеличится, февраль всегда месяц солнечный, появятся силы)

Аля2405 писал(а):так что даже и не знаю имеет ли смысл от них отказываться

не стоит, во первых с ними веселее, а во вторых, когда на закреп перейдешь, можешь плюсануть сильно, ДОПы введены ведь не только, чтоб вкуснее, но и чтобы организм не забывал, что бывают в жизни еще и углеводы!

Действительно, без ДОПов грустно :no:

22 янв 2015, 13:39

ЖужЖжа писал(а):Сашуль, выше нос! :Bravo:
Устрой вечер "для себя" ) Когда у меня ненастрой откровенный - почему-то помогает. Прими ванну с солькой/пеной расслабляющую..сделай какие-нибудь масочки/обертывания.. маникюр-пердикюр и т.д. и т.п. Правда, на это время нужно свободное :scratch_one-s_head:
Я так поняла, до сих пор сомневаешься уходить на закреп или нет. Конечно тяжело, когда всё соблюдаешь, а отдача совсем маленькая (в плане снижения веса) Но если посмотреть, то ИМТ у тебя в норме.. Вот как бы я сделала - дошла до ПВ и в закреп.. Хотя, если смотреть трезво, то навряд ли в твоем случае в закрепе будет вес уходить ( как происходит у некоторых) скорее он даже может плюсанет.. А вот 55 уже может и ни к чему? Тем более, что у девушки все же должны быть места для "ухвата" :mosking: Для меня так - 42ой размер - это уже очень мало) Но это, конечно, каждому своё)
Тебе же желаю побыстрее выйти из твоего ненастроя) :Rose: ты у меня как образцовый пример - как нужно худеть :yes4: железная выдержка :yes4: Вообще странно откуда у тебя лишний вес взялся :scratch_one-s_head:

Свободного времени увы и ах, совсем нет :cry:
А пример из меня как видно не очень хороший...
А лишний вес у меня взялся от сидячей и очень нервной работы, что может быть лучше, чем прийти домой после раб. дня и снять стресс бокалом вина и заесть чем-нибудь вкусненьким :acute:
Ну раз на меня ориентируются, то видимо пора взять все-таки себя в руки и начать опять заниматься :training1:

22 янв 2015, 14:29

Аля2405 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):Сашуль, выше нос!
Свободного времени увы и ах, совсем нет :cry:
А пример из меня как видно не очень хороший...
А лишний вес у меня взялся от сидячей и очень нервной работы, что может быть лучше, чем прийти домой после раб. дня и снять стресс бокалом вина и заесть чем-нибудь вкусненьким :acute:
Ну раз на меня ориентируются, то видимо пора взять все-таки себя в руки и начать опять заниматься :training1:

Ой, как правильно все пишешь!!! Пора бы уже к спорту вернуться и хватит искать отговорки, я уже устала ждать тебя чтобы уйти на закреп!!! Давай добьем уже остатки до ПВ!! Я кстати уже 2 дня пешком поднимаюсь и заметьте на 12 этаж!!! правда спорт на этом у меня заканчивается.. :blush2:

22 янв 2015, 14:39

Катеринка1975 писал(а):Ой, как правильно все пишешь!!! Пора бы уже к спорту вернуться и хватит искать отговорки, я уже устала ждать тебя чтобы уйти на закреп!!! Давай добьем уже остатки до ПВ!! Я кстати уже 2 дня пешком поднимаюсь и заметьте на 12 этаж!!! правда спорт на этом у меня заканчивается.. :blush2:

Про 12 этаж я уже слышала :mosking:
Я тоже кстати всегда хожу пешком на 4 этаж, лифта нет в доме :laugh3:

22 янв 2015, 14:41

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Ой, как правильно все пишешь!!! Пора бы уже к спорту вернуться и хватит искать отговорки, я уже устала ждать тебя чтобы уйти на закреп!!! Давай добьем уже остатки до ПВ!! Я кстати уже 2 дня пешком поднимаюсь и заметьте на 12 этаж!!! правда спорт на этом у меня заканчивается.. :blush2:

Придется тебе тогда только при третьей попытке заходить домой, поднялась до квартиры и спустилась и только потом с чистой совестью заходишь домой...

22 янв 2015, 15:01

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):

Придется тебе тогда только при третьей попытке заходить домой, поднялась до квартиры и спустилась и только потом с чистой совестью заходишь домой...

А что, я могу :new_russian:

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 550