1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 161
22 янв 2015, 14:21
22 янв 2015, 14:22
Оксик писал(а):Приветик!
22 янв 2015, 15:41
akozlova писал(а):Хорошее меню
Ток я тее советую к каше творог добавлять или яичные белки (ну или любые другие белки).
Перекусы разнообразнее делай. Ну ты же можешь, Светик!
Вечером скока творога? Не голодно?
22 янв 2015, 15:43
Катюш, спасибо!!! Вот с этим у меня туго. Я заметила, что от того что я свожу брови, у меня морщины образовались. Я даже во сне свожу сильно брови. Потому что думаю про эту аттестацию. Вот что за человек такой.Katerina SS писал(а):Правда, картинка просто офигенская!!!!
Светик, чтоб у тебя такое настроение было радостное!!!!
22 янв 2015, 15:47
Светлана76 писал(а):Катюш, спасибо!!! Вот с этим у меня туго. Я заметила, что от того что я свожу брови, у меня морщины образовались. Я даже во сне свожу сильно брови. Потому что думаю про эту аттестацию. Вот что за человек такой.Katerina SS писал(а):Правда, картинка просто офигенская!!!!
Светик, чтоб у тебя такое настроение было радостное!!!!
22 янв 2015, 15:55
Блин, Кать, не в бровь, а в глаз. Привыкла пахать, ни разу на больничном не была, с температурой перлась на работу, ребенка с простудой на маму бросала... Вот у нас таких дур по пальцам можно перечесть. А остальные молодцы, вот я сколько раз пыталась как они быть и ни фига... А должности я соответствую, они меня в этой школе привязали. Столько школ переманывали, жалею, что не пошла в школу, где моя малая учится. Хорошая школа с подобранным контингентом учащихся, родители не жалеют на образование, помогают. А у меня школа в районе, где слепые проживают и вообще неблагополучный такой район. Поэтому у нас все удивляются, как мы умудряемся результаты давать. В этом учебном году, я выставила ученицу на две научно-практические конференции, в одной Гран-при, в другой 3 место, еще в Олимпиаде 3 место. В прошлом году ЕНТ (ЕГЭ) у меня качество было 96%, успеваемость 100%. И вот за бумажки переживаю, потому что знаю, что они у меня не систематизированы. Не коплю я их... И время мне на них жалко. Лучше к уроку что-то отрыть интересное.Katerina SS писал(а):Это еще старой закалки человек - мы приучены ПАХАТЬ! И еще нас заставляют всё-время доказывать что ты соответствуешь занимаемой должности....
22 янв 2015, 16:06
Светлана76 писал(а):Блин, Кать, не в бровь, а в глаз. Привыкла пахать, ни разу на больничном не была, с температурой перлась на работу, ребенка с простудой на маму бросала... Вот у нас таких дур по пальцам можно перечесть. А остальные молодцы, вот я сколько раз пыталась как они быть и ни фига... А должности я соответствую, они меня в этой школе привязали. Столько школ переманывали, жалею, что не пошла в школу, где моя малая учится. Хорошая школа с подобранным контингентом учащихся, родители не жалеют на образование, помогают. А у меня школа в районе, где слепые проживают и вообще неблагополучный такой район. Поэтому у нас все удивляются, как мы умудряемся результаты давать. В этом учебном году, я выставила ученицу на две научно-практические конференции, в одной Гран-при, в другой 3 место, еще в Олимпиаде 3 место. В прошлом году ЕНТ (ЕГЭ) у меня качество было 96%, успеваемость 100%. И вот за бумажки переживаю, потому что знаю, что они у меня не систематизированы. Не коплю я их... И время мне на них жалко. Лучше к уроку что-то отрыть интересное.Katerina SS писал(а):Это еще старой закалки человек - мы приучены ПАХАТЬ! И еще нас заставляют всё-время доказывать что ты соответствуешь занимаемой должности....
22 янв 2015, 16:18
Вот я тоже задумываюсь о перемене работы, меня так надолго не хватит. Дома меня тоже не одобряют. Вечером звонки бесконечные. В "люди" выйти спокойно нельзя, везде ученики. Однажды пошли в ресторан, а там бывшие ученики, весь вечер песни посвящали и бутылки передавали. Мой муж, чуть не лопнул от злости. Он меня на выпускные не пускает, если не мой класс. Ревнивый гад.Katerina SS писал(а):Это не лечится! Света, так тоже не нормально - ну надо себя хоть чуть-чуть беречь. Опять же, я всегда говорила - или работай, или не работай. Поэтому ушла... Ну у меня так получилось, что я кардинально сменила работу в 40 лет. Работала пон, втор, четв и пятн в офисе, а среда-суббота в школе, уже как совместитель, довела своих старших. (мне легче, я пианистка, в музыкальной работала).И когда мне говорили брось эту школу - я просто не могла понять - а КАК я брошу детей, которые у меня по 6 лет проучились? Так и повыпускала всех, а из школы ушла совсем....
22 янв 2015, 16:23
Светлана76 писал(а):Вот я тоже задумываюсь о перемене работы, меня так надолго не хватит. Дома меня тоже не одобряют. Вечером звонки бесконечные. В "люди" выйти спокойно нельзя, везде ученики. Однажды пошли в ресторан, а там бывшие ученики, весь вечер песни посвящали и бутылки передавали. Мой муж, чуть не лопнул от злости. Он меня на выпускные не пускает, если не мой класс. Ревнивый гад.Katerina SS писал(а):Это не лечится! Света, так тоже не нормально - ну надо себя хоть чуть-чуть беречь. Опять же, я всегда говорила - или работай, или не работай. Поэтому ушла... Ну у меня так получилось, что я кардинально сменила работу в 40 лет. Работала пон, втор, четв и пятн в офисе, а среда-суббота в школе, уже как совместитель, довела своих старших. (мне легче, я пианистка, в музыкальной работала).И когда мне говорили брось эту школу - я просто не могла понять - а КАК я брошу детей, которые у меня по 6 лет проучились? Так и повыпускала всех, а из школы ушла совсем....
23 янв 2015, 08:16
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 161