akozlova писал(а):
Маруся, начни думать! (а не ток желать...)
даже не знаю чо сказать
akozlova писал(а):
Знаешь как дети вырастают успешными?Успешность (абсолютно в любом деле) - это всего лишь умение трудиться, вне зависимости от желания.Происходит это постепенно... в первой младшей группе учимся трудиться 5 минут (иногда это просто сделать так, чтоб ребёнок эти 5 минут посидел ... потом сел и минуту послушал...и тыды...), во второй младшей 10минут (5 минут трудимся, остальное время учимся трудиться ... у кого как получается), в средней группе 15 минут... к школе 35 минут.
ну ведь этож и есть привычка! вы формируете у детей привычку трудиться...
akozlova писал(а):
Просто выбери для себя что-то одно, близкое тебе и разумное (выбери раз и навсегда) и приучай себя к этой системе постепенно.
1-й раз я ж на Дюкане сидела больше года. Чётко следовала системе...а потом БАЦ....я уже писала про свои БАЦ - не получается у меня долго придерживаться системы...одной и той же уж точно...и привычки не вырабатываются у меня, особенно правильные...
p.s. вот опять у меня какие то брожения в кишках начались...а ела я:
завтрак 1 - маааленькая чешечка кофе
завтрак 2 - кружка кофе, 180 гр творог Простоквашино, 2 маленьких кусочка сыра с рынка (надеюсь и правда 5%), 1/2 нормы отрубей в виде сладкого хлебушка
обед - сёмга на пару, 2 помидора
через час типа десерт-перекус - пол кружки кофе, 2 маленьких кусочка сыра...
и вот прошло минут 40 и меня разбарабанило

творог уже получается ни при делах. Подумала про сыр...но сыр я ела и на завтрак и ничего не было...
и такая дребедень уже который день...ближе к вечеру начинается и не проходит до ночи...
ну вроде с питанием всё нормально...надо наверно эспумизан какой нибудь купить...