закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:07 

по рациону - ЧБ получился,тк из овощей только 2 помидорки мелькнули и те...соленые :laugh3:
Активнее надо есть РАЗНЫЕ овощи !!! Кишечник только поблагодарит+полегчает и ему и ты сама :good: с его ПО/ВЫ/дачи :girl_crazy:
А про тренажер - варикоза нет ? Если вдруг есть, то все а-ля степпер может ногам навредить. Попробуй уже погулять дома по видео с Л. Сансон, типа этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2032301
На рутрекере много ее программ. Просто и удобно, ПОКА... :derisive: позже можно будет и активнее над собой поработать :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:36 

ezther писал(а):
по рациону - ЧБ получился,тк из овощей только 2 помидорки мелькнули и те...соленые :laugh3:
Активнее надо есть РАЗНЫЕ овощи !!! Кишечник только поблагодарит+полегчает и ему и ты сама :good: с его ПО/ВЫ/дачи :girl_crazy:
А про тренажер - варикоза нет ? Если вдруг есть, то все а-ля степпер может ногам навредить. Попробуй уже погулять дома по видео с Л. Сансон, типа этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2032301
На рутрекере много ее программ. Просто и удобно, ПОКА... :derisive: позже можно будет и активнее над собой поработать :training1:

Даа, денек получился странный - белки и 2 соленые помидорки. Но из-за ненормированного рабочего дня даже морковку почистить бывает лень. Иногда думаю, как же хорошо, что человечество придумало консервы. Открыла рубку - и не нужно заморачиваться ужином :girl_crazy:
Зато вчера я исправилась - слопала на обед ведерко салата.
По поводу орбитрека - нет, варикоза нет. Как ни странно, даже при своем весе легко хожу на дальние дистанции (было бы еще время на них ходить) и скачу на степ-тренажерах. Вчера прошлась по спортмагазинам, но все орбитреки какие-то мелкие и неудобные для моего роста. Придется заказывать онлайн, наверное.
За ссылки спасибо, буду пробовать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:48 

Запишу меню.

20.01 (БО)
Завтрак: дю-хлеб, вареное яйцо, 20 грамм нежирного сыра фета, стакан йогурта.
Перекус: стакан молока.
Обед: запеченная барабулька, овощной салат с заправкой из йогурта
Ужин: тунец без масла.

21.01 (ЧБ)
Завтрак: гренки из дю-хлеба, 20 грамм феты, стакан кефира.
Перекус: стакан молока.
Обед: холодец из курицы.
Ужин: стейк семги, запеченный в духовке

На выходных планирую испечь пирожки с капустой. До чего же хорошая у нас диета: ломай пирожки и худей! :connie_21:

На весы еще не становилась - жду субботы, но чувствую, что вес уходит медленнее, чем обычно. Возможно, из-за приемов гормональных препаратов, возможно из-за маленькой физической активности. Но меня это не расстраивает - рано или поздно доберусь до заветной восьмерки на весах)

А теперь важный вопрос: на каком-то ресурсе прочитала, что в ЧБ ни нельзя кукурузный крахмал. Когда пару лет назад читала книгу Дюкана, ничего такого не видела. Какие-то нововведения? Или автор просто ошибся?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:09 

Цитата:
20 грамм нежирного сыра фета
Дай ссылочку на картинку/или название , плз, интересно,что в нормальных странах доступно. 8)
А про крахмал - кхм-кхм - знаешь сама базовые правила диеты и тогда НИКТО и НИГДЕ не смутит своими "идеями"
Крахмал в списке ДОПов,те 2 продукта из него НА КРУИЗЕ можно - от этого и пляшем.
Народ часто бросается в крайности,тк вес не теряет - и тут же ДОПы отменяют и ЧБ увеличивают, тк не хотят анализировать себя и свое питание, прямолинейно следуя чьему-то совету, кот ТОМУ челу а-ля помог. Поэтому тут на форуме все свои сомнения публикуем-разбираем и находим выход +персональный. :girl_crazy:
Цитата:
На весы еще не становилась - жду субботы, но чувствую, что вес уходит медленнее, чем обычно.

Что есть "обычно" ? :scratch_one-s_head: Опыт монодиет или ДЮ-Атака ? Не переживай - там везде воду активно гонят, а она тяжелая... Медленно, но верно+жир терять - это самое разумное+полезное. Набирала же тоже не за неделю, те и расставаться придется медленно...
Физ. активность нужна и даже Дюканом в системе запланирована. :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:27 

ezther писал(а):
Цитата:
20 грамм нежирного сыра фета
Дай ссылочку на картинку/или название , плз, интересно,что в нормальных странах доступно. 8)

У меня такой. Купила впервые, больше не буду. На нем, хоть и написано "фета", но напоминает он ее ооочень отдаленно)
http://www.nevcheeses.com/catalog/sirta ... aki_light/
А вот этот крем-сыр мне очень понравился. И жирность 0,2% (т.е. можно есть без ограничений?)
Изображение
ezther писал(а):
Цитата:
Что есть "обычно" ? :scratch_one-s_head: Опыт монодиет или ДЮ-Атака ?

Имею в виду прошлый опыт дюканства - прошла от атаки до закрепления, которое, впрочем, не закончила. Ну и даже просто правильное питание, подсчет калорий... Монодиеты не пробовала, не выдержу.
Я не расстраиваюсь, понимаю, что все так, как должно быть. Не готов организм терять сразу и много - и ладно, возьмем измором :mosking:
А вообще в субботу посмотрю, что и как)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:37 

Хм, проДЮкт вроде немецкий ? А где живешь ? :mosking: В Го еще пару лет назад в "Лидле" была почти нулевая "Эксквиза",но ...тк мы СЫРники и жир в генах,то ее нынешний вариант ЛАЙТ,быстренько подняли до 5+%,те есть и более жирная ! Заодно исчезли многие "тощие" варианты сыров. Не покупают - значит не выгодно иметь в ассортименте... Не представляю даже, как ЖУТКО едят местные полные. если почти все голл. диеты, советуют ИМ кушать хлеб(но ЦЗ) и сыр лайт, что означает -17%. И тд советы...с макаронами и пиццами ,но...из "полезной" муки :mosking: Может поэтому ДЮ-диета так популярна в Ро - мы привыкли к трудностям и запретам,тк ...привычно выживем :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:06 

ezther писал(а):
Хм, проДЮкт вроде немецкий ? А где живешь ? :mosking: В Го еще пару лет назад в "Лидле" была почти нулевая "Эксквиза",но ...тк мы СЫРники и жир в генах,то ее нынешний вариант ЛАЙТ,быстренько подняли до 5+%,те есть и более жирная ! Заодно исчезли многие "тощие" варианты сыров. Не покупают - значит не выгодно иметь в ассортименте... Не представляю даже, как ЖУТКО едят местные полные. если почти все голл. диеты, советуют ИМ кушать хлеб(но ЦЗ) и сыр лайт, что означает -17%. И тд советы...с макаронами и пиццами ,но...из "полезной" муки :mosking: Может поэтому ДЮ-диета так популярна в Ро - мы привыкли к трудностям и запретам,тк ...привычно выживем :Yahoo!:

Живу в Крыму. У нас с этими самыми проДЮктами настоящая беда, даже отруби нахожу с трудом. Эсквиза раньше продавалась в супермаркетах, по потом пропала, нашла только в одном-единственном интернет-магазине, заказала с запасом - жду)
Ты живешь в Голландии? А в каком городе? Обожаю эту страну! Конечно, со своей туристической точки зрения. Интересно, популярен ли там Дюкан? С учетом местых представлениях о диете (лайт сыр 17% :girl_crazy: ), думаю, что не очень.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:17 

Цитата:
Ты живешь в Голландии? А в каком городе? Обожаю эту страну! Конечно, со своей туристической точки зрения
Сейчас я живу в Алмере,городе спутнике Амстердама,те 20км от него. Лет 10 прожила и в самом Амстердаме. Страна интересная,но маааааленькая(15мл чел) ,те все надо машиной и пешком изучать и одним Амстердамом не обойтись...Нас надо проезжать :girl_witch: на пути из Берлина в Париж или Гент-Брюгге :girl_crazy:
Цитата:
Интересно, популярен ли там Дюкан? С учетом местых представлениях о диете (лайт сыр 17% :girl_crazy: ), думаю, что не очень.

ГОлландцы - привыкли есть картошку-фри и бутерброды,долго ничего не готовят,тк реклама все полуготовое навязывает и из пакетиков,те время экономящее. Сайт Дюкана есть, но там в основном обсуждается все покупное(салат +упаковка кур. колбасы) , печь дю-торты никто не станет.
Обезжиренных ИНТЕРЕСНЫХ продуктов нет(например, мороженое),молочка жидкая )0%есть, сыры от 17%( есть только один,резиновый :mosking: экстра сланк -7%,нарезка 140гр,те 15е кило), Филадельфия Лайт -12%(обычная 21%)
Пудинги др.Уткера ...с сахаром :taunt:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 18:48 

Виктория,привет!Все получится у тебя,стоит сильно захотеть.
А какое тесто на пирожки делаешь?Заглядывай в гости.

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:28 

svetulek78 писал(а):
Виктория,привет!Все получится у тебя,стоит сильно захотеть.
А какое тесто на пирожки делаешь?Заглядывай в гости.

Привет! Спасибо за поддержку, мне очень приятно :Rose:
Пирожки еще не пекла, но думаю приготовить по этому рецепту http://dukandiet.ru/pechenye-pirozhki/
А, впрочем, любое тесто на дЮете - это вариации с отрубями, крахмалом, СОМом, кефиром и творогом. Можно экспериментировать.
Обязательно зайду с ответным визитом.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа