Привет!Зашла в гости,если сильно хочется,все получится! У вас там своих форум типа мамочек нет?Я заранее посмотрела и уже знала какую ветчину,карпаччо покупать.. Йогурт,биокефир,биокомплекс делаю сама на заквасках. Зачем нужно вазелиновое масло?Без него мне кажется можно обойтись.
Спасибо, дефффченки, за поддержку! А вот если бы вы мне рассказали как фотки с телефона загружать о моих вкусняшках, я бы поделилась и была бы очень признательна! Мне говорят, что слишком большой формат, либо не то разрешение! Че делать-то?
ЭФФЕКТИВА писал(а):Спасибо, дефффченки, за поддержку! А вот если бы вы мне рассказали как фотки с телефона загружать о моих вкусняшках, я бы поделилась и была бы очень признательна! Мне говорят, что слишком большой формат, либо не то разрешение! Че делать-то?
перекинуть фотки на компьютер, открыть их через программу Microsoft Office и в ней уменьшить размер...я так делаю, может есть еще легче способ
ЭФФЕКТИВА писал(а):Спасибо, дефффченки, за поддержку! А вот если бы вы мне рассказали как фотки с телефона загружать о моих вкусняшках, я бы поделилась и была бы очень признательна! Мне говорят, что слишком большой формат, либо не то разрешение! Че делать-то?
Я перекидывала фотки на комп и уже в фотошопе меняла разрешение.
Спасибо за оперативность ответов, а вот у меня так оперативно выложить фотки не получится((( В моей семье у каждого члена есть компьютер и / или ноутбук и/ или планшет! А у меня единственный гаджет-телефон! Так что, как только кто-то из моих одолжит в аренду, то сразу поделюсь сегодняшней придумкой-куриное филе в соусе из кефира, соевого соуса, кориандра, паприки и соли. Муж съел большую часть моего ужина ( который вообще-то был рассчитан на оставшиеся 2 дня Атаки). За комплемент о вкуснотиЩе прощен!!! Что мне трудно еще приготовить????
ЭФФЕКТИВА писал(а):Спасибо за оперативность ответов, а вот у меня так оперативно выложить фотки не получится((( В моей семье у каждого члена есть компьютер и / или ноутбук и/ или планшет! А у меня единственный гаджет-телефон! Так что, как только кто-то из моих одолжит в аренду, то сразу поделюсь сегодняшней придумкой-куриное филе в соусе из кефира, соевого соуса, кориандра, паприки и соли. Муж съел большую часть моего ужина ( который вообще-то был рассчитан на оставшиеся 2 дня Атаки). За комплемент о вкуснотиЩе прощен!!! Что мне трудно еще приготовить????