закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 01:06 

Людочка, вот зашла к тебе в гости, а то я все время у Иришки Белочки тусуюсь, твоими рецептиками и советами пользуюсь, а к тебе никак не зайду, спасибо тебе большое :thank_you:
Желаю тебе быстрее достигнуть своей цели, чтобы семейный бюджет вырос в несколько раз, и ты могла купить всю бытовую технику, какую захочешь, ну и конечно удачи тебе во всем :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:50 

Людочка! привет! и всем девчонкам-харьковчанкам- большой-большой привет!!! :tender:
Люда! давненько у тебя не была - а ты вон уже, впереди планеты всей - уже и мину15!!! умница!!!! так глядишь, к НГ может и 100 будет!!!! я так за тебя радуюсь, потому что сама прошла ведь такой путь..и честно говоря, так радовалась, когда увидела что я уже всего лишь....100!!! это был большой праздник!!1 и у тебя скоро такой будет!!! жду его с нетерпением!!!
Удачи вам, девчонки, хорошего настроения и новых свершений!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:54 

Tanastar писал(а):
Людочка, вот зашла к тебе в гости, а то я все время у Иришки Белочки тусуюсь, твоими рецептиками и советами пользуюсь, а к тебе никак не зайду, спасибо тебе большое :thank_you:
Желаю тебе быстрее достигнуть своей цели, чтобы семейный бюджет вырос в несколько раз, и ты могла купить всю бытовую технику, какую захочешь, ну и конечно удачи тебе во всем :Rose:

Здравствуйте, очень Вам рада. Читаю постоянно ж Ирочкин дневник, отметила уже Вас и хочу тоже в подруги! :blush2:
За рецепты не за что. Сами делаем себе диету приятной. И будем продолжать в том же духе!
Я тоже Вам желаю скорее, как можно приятнее похудеть, без всяких там плато и лишних переживаний, пусть Вам всегда будут доступны наши продукты, инвентарь, присутствует вдохновение и позитивный настрой!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:58 

Zotichka писал(а):
Людочка! привет! и всем девчонкам-харьковчанкам- большой-большой привет!!! :tender:
Люда! давненько у тебя не была - а ты вон уже, впереди планеты всей - уже и мину15!!! умница!!!! так глядишь, к НГ может и 100 будет!!!! я так за тебя радуюсь, потому что сама прошла ведь такой путь..и честно говоря, так радовалась, когда увидела что я уже всего лишь....100!!! это был большой праздник!!1 и у тебя скоро такой будет!!! жду его с нетерпением!!!
Удачи вам, девчонки, хорошего настроения и новых свершений!!! :friends:

Зотичка, очень приятно, что заглянули!!!
Вас с десяточкой! С юбилеем, так сказать! Шутка ли..10 кг. Кстати, сахар, сало не топили еще? :wink3:
Ой, 100 кг к Новому году, будет ли... Хотелось бы, конечно. А еще больше хочется 99,9... :blush2: Двузначное число, прости Господи.
Ничего. Процесс идет. Настроение боевое. Чего и Вам желаю.
Вам тоже удачи, настроения и стабильных отвесов!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:15 

Девочки, спешу похвастаться... Валерка мой встал сегодня ни свет ни заря и ... пошел в "Сильпо". И купил 3 кг семги. Такие отличные 8 стейков. У меня душа поет и радуется! Уже перечитала все возможные способы засолки рыбы... Не знаю, стоит ли ее пихать в духовку. Не потеряет ли рыба свой неповторимый вкус при термообработке... Девочки, что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:53 

ludmmas писал(а):
Девочки, спешу похвастаться... Валерка мой встал сегодня ни свет ни заря и ... пошел в "Сильпо". И купил 3 кг семги. Такие отличные 8 стейков. У меня душа поет и радуется! Уже перечитала все возможные способы засолки рыбы... Не знаю, стоит ли ее пихать в духовку. Не потеряет ли рыба свой неповторимый вкус при термообработке... Девочки, что посоветуете?

Поздравляю! Валере- респект и уважуха!
Я люблю рыбку в 3 исполнения:
Изображение
- засолить на 1,5 суток (2 ст.л. на 1 кг рыбы - распустить по хребту, натереть солью)
- опустить в кипящую воду, сразу после закипания вытащить - получается сочная, с неповторимым вкусом
- в духовочке с перчиком- лимончиком. Главное, не передержать.
Ой, аж слюнки потекли

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:02 

Я тоже похвастаюсь! Благодаря Ирине научилась печь настоящий хлеб, а не ужасный коржик Оказывается, главное - не рецепт, а ТЕХНОЛОГИЯ!
Спасибо, ИРОЧКА!
Людася, я взяла обычную круглую емкость, в которой тормозки носила (устойчивую к микроволнам). и по Ириной технологии забабахала хлебушек вот по этому рецепту (на 2 дня):
100 гр жидкого творожка "президент",
2 яйца,
тыквы по объему столько же как творога (тыкву порезала кусочкам маленькими, на 10 мин поставила в СВЧ, потом размяла в пюре вилкой)
2 табл. сахарозама (= 2ч.л. сахара).
гашенная уксусом сода
4 ст. ложки овсяных отрубей,
2 ст. ложки пшеничных отрубей,
Можно было добавить вместо сахзама соль и пряные травы, но тыква сладковата, поэтому решила сладость подчеркнуть.
Вот что получилось:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:16 

Виточка, молодец!!!
Здорово получился хлеб.
А я сижу возле компа и мне лень на кухню даже заходить. Не хочется готовить совсем. Нужно, наверное, немного от нее отдохнуть. Вечером заделаю своим домашним пюре картофельное и все. Гарнира нет. Свинина Валере на вечер есть, у бабушки - отварной , ее любимый, хек...
Мне есть что доесть, а завтра испеку тоже себе хлеб (я уже и отвыкла от него совсем ....). Мне муж вчера форму купил круглую специально для СВЧ, диаметр великоват, конечно... Где-то см 20. Испеку сразу на 2 дня. Сегодня еще инструкцию к микроволновке поштудирую. Я ж в этом плане полный профан, Василиса, так сказать... В СВЧ не готовила ничего ни разу.
Спасибо большое, Виточка, за рецепт рыбки... Чего-нибудь придумаю.
С такой-то рыбой!!!! Сырой можно съесть.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:30 

Ну, вот...очередной вкусный дневничок на пути - и почитаешь и поешь ...ГЛАЗАМИ !!! Спасибо за рецептики и идеи к классике - сама очень люблю дю-хлеб и его разные варианты придумывать. Все,что в излишке остается, в хлею и докладываю - и порция ДНЯ катастрофически вырастает,но.... все же в ней по нормам :Yahoo!:
Пеку ВСЕ в СВЧ,те Люда ...не хандри , а присоединяйся !!!! ( в ней все оооочень просто и БЫСТРО получается). Дневную порцайку хлеба я пеку по классическому рецепту с сайта в плошке диаметром 12 см, 5 мин на макс. мощности.
Спасибо девочки за ИДЕЙНОСТЬ и ощутимых успехов в расставании с килограммами !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:08 

ezther писал(а):
Ну, вот...очередной вкусный дневничок на пути - и почитаешь и поешь ...ГЛАЗАМИ !!! Спасибо за рецептики и идеи к классике - сама очень люблю дю-хлеб и его разные варианты придумывать. Все,что в излишке остается, в хлею и докладываю - и порция ДНЯ катастрофически вырастает,но.... все же в ней по нормам :Yahoo!:
Пеку ВСЕ в СВЧ,те Люда ...не хандри , а присоединяйся !!!! ( в ней все оооочень просто и БЫСТРО получается). Дневную порцайку хлеба я пеку по классическому рецепту с сайта в плошке диаметром 12 см, 5 мин на макс. мощности.
Спасибо девочки за ИДЕЙНОСТЬ и ощутимых успехов в расставании с килограммами !!! :drinks:

ezther, не за что!
Заходите, читайте, пользуйтесь, вдохновляйтесь...
Сама сейчас дневник свой пересмотрела и скопировала рецепты в мой текстовый файл "рецепты", который "висит" у меня на рабочем столе компа. Кладязь, так сказать.
:good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа