закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 13:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Иришка, спасибо!
ЮлЁчек, береженого Бог бережет. Я думаю, если нормально разморозить грудочку, на вкусе заморозка никак не скажется.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2014, 19:16
Сообщений: 1480

Не в сети
rin03 писал(а):
ЮлЁчек, береженого Бог бережет.

Это точно!! Кто о нас позаботится, если не мы сами?

rin03 писал(а):
И сейчас, через 2 с лишним месяца дюканата, мне стало совершенно ясно: двузначная цифра (в моем случае) весной - это реально
ВОООТ!!! очень рада, что ты сама в это поверила! Значит все получится! :ok:

_________________
Изображение
мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 18:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Леночка, спасибо большое за твои слова и за то, что вселяешь в меня оптимизЬмУ! :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:02 

Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:03
Сообщений: 5591

Не в сети
Про зоопарк и "обхождение" лечение очень любопытно!
Оля, если не затруднит, выкладывай в открытом доступе. Мы тут все свои, проблема не какая-то экзотичная, так что....

Рина, как считаешь, покупная соленая рыба такая же опасная, как и самодельная?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Покупная и самодельная соленая рыба не опасней, чем езда на машине: все ездят, но случается (ттт!!!) - не со всеми.

Я покупную соленую рыбу не очень люблю (по деньгам примерно также, а соли в ней гораздо больше). С точки зрения пищевого пр-ва (если без аллегорий) - смысл один, ибо в промышленности засол идет точно теми же действиями, что и дома.

Ем и соленую, и сырую (но только морскую/океЯнскую); речную, озерную и т.д. даже из самых-самых чистых источников (в т.ч. нельму, муксуна и пр.) буду термически обрабатывать, ибо рыбак я - видела всякое.

Повторюсь, каждый решает сам. Кто-то и селедку не ест, а кто-то свинину дома засаливает - и ничего.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Еще солью могут маскировать некоторую некондицию, несвежесть. Как на маринованные огурцы идет просроченное, пожелтевшее и тухловатое сырье, которое с привлечением передовых технологий перекрашивается и маринуется, так и с рыбой)) особое внимание должно вызывать большое количество специй и укропа.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ха, вспомнила. Купила как-то маринованные помидоры, они назывались "Помидоры, маринованные с вишневым листом". Я филологически прошлась, типа, правильней было бы "с вишневыми листьями". А потом открыла - и поняла, что не права - лиСТ вишневый был ОДИН!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Лист еще ладно, мне знакомая рассказала, как делают сок томатный, после этого даже смотреть на него не могу))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Я с пищевкой (пищевым пр-вом) столкнулась впервые в 19 лет. Думала, вообще стану вегетарианкой. Но... не стала... :pardon:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
У меня в том же возрасте появилась знакомая с кафедры товароведения одного из крупнейших вузов столицы, покуривали мы в вытяжку химической лаборатории того же вуза, обсуждая что из чего.Надо заметить, тогда еще как-то котировались госты, а сейчас, с дядей Ваней из Китая, даже не представляю, что едим))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: