закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

23 янв 2015, 07:27

tranquelle писал(а): :Yahoo!: Сегодня наконец-то отвес ! -600 гр, вес 77,9
:girl_in_love:

:Yahoo!: :dance2: :Bravo: Ура, ура, ура!!!! Поздравляю! Отличное пятничное утро! Хорошего окончания рабочей недели!

23 янв 2015, 07:28

jumsster писал(а):

:Yahoo!: :dance2: :Bravo: Ура, ура, ура!!!! Поздравляю! Отличное пятничное утро! Хорошего окончания рабочей недели!

Здорово-здорово-здорово!!!! :Yahoo!:

23 янв 2015, 07:34

С отвесом, маладца)

23 янв 2015, 07:45

jumsster писал(а):

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Arnika писал(а):
jumsster писал(а):

Здорово-здорово-здорово!!!! :Yahoo!:

Talvi писал(а):С отвесом, маладца)

Спасибо-спасибо-спасибо!

23 янв 2015, 10:16

И я тихо молча завидую та-а-а-кому отвесу. У меня вес без изменений, стоит как вкопанный, наверное после БО дней. Бум надеется на следующие 2 или 3 БД.
Сегодня
З. запеканка с кофе с молоком
2 З. запеканка с кофе с молоком
О. курица отварная 2 ножки с кетчупом
П. запеканка, йогурт 500гр
У. яичница, йогурт

23 янв 2015, 10:28

Lena03 писал(а):И я тихо молча завидую та-а-а-кому отвесу. У меня вес без изменений, стоит как вкопанный, наверное после БО дней. Бум надеется на следующие 2 или 3 БД.
Сегодня
У. яичница, йогурт

А какой йогурт? И запеканка... На одной запеканке и яйцах не вылезешь....

23 янв 2015, 10:29

tranquelle писал(а):Нашла на телефоне фото себя любимой в минимальном весе - 70 кг. Эх... .муж часто смотрит на эти фото и говорит : "какя ты была стройняга!, опять бы так" :x

Да, есть к чему стремиться. :good: Давайте, что ли к 23 февраля готовиться. Кстати, 23 февраля фильм должны показать, его снимали в аэропорту,в Москве, там девушка , главная героиня, с красным чемоданом в белый горох стоит, а мы в это время сзади проходили (семья с двумя детьми) и потом в зале ожидания пока сидели, аж 2 фильма сняли при нас прям, второй - называется Игрок, но он должен позже выйти, а первый лирическая комедия, не помню точно, но что-то вроде Неожиданное преображение должны показать 23 февраля. Девчонки, если посмотрите , напишите.

23 янв 2015, 10:31

Итак, ЧБ день!

З. - омлет 1яйцо + молоко,кофе, пара ложек шокопасты
П.- чай, кекс отрубной половина, ложка шокопасты
О. - куриные рулетики с ветчиной и сыром+ чай
П.-кекс и паста, чай
У.-две рыбные котлеты

Через два кило буду подключать спорт! :Yahoo!:

23 янв 2015, 10:32

tranquelle писал(а):
Lena03 писал(а):И я тихо молча завидую та-а-а-кому отвесу. У меня вес без изменений, стоит как вкопанный, наверное после БО дней. Бум надеется на следующие 2 или 3 БД.
Сегодня
У. яичница, йогурт

А какой йогурт? И запеканка... На одной запеканке и яйцах не вылезешь....

Йогурт обезжиренный, не сладкий 500 грамм, пью медленно, он же белок? и запеканка белок?

23 янв 2015, 10:33

Lena03 писал(а):
tranquelle писал(а):Нашла на телефоне фото себя любимой в минимальном весе - 70 кг. Эх... .муж часто смотрит на эти фото и говорит : "какя ты была стройняга!, опять бы так" :x

Да, есть к чему стремиться. :good: Давайте, что ли к 23 февраля готовиться. Кстати, 23 февраля фильм должны показать, его снимали в аэропорту,в Москве, там девушка , главная героиня, с красным чемоданом в белый горох стоит, а мы в это время сзади проходили (семья с двумя детьми) и потом в зале ожидания пока сидели, аж 2 фильма сняли при нас прям, второй - называется Игрок, но он должен позже выйти, а первый лирическая комедия, не помню точно, но что-то вроде Неожиданное преображение должны показать 23 февраля. Девчонки, если посмотрите , напишите.

Крутые вы))) в кино попали))))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 121