закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 янв 2015, 09:27

Сашуль, с отвесом!!! Класс, ты умница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 янв 2015, 09:52

Pollina писал(а):Сашуль, с отвесом!!! Класс, ты умница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо,Алиночка :friends:

23 янв 2015, 09:59

Сашулька с отвесиком!!!! Чуть чуть осталось добить, но мне кажется ты войдешь во вкус и пойдешь дальше...А ведь так и не поднималась ты вчера 3 раза на 4 этаж, обманула меня, а так бы уже с понедельника ушли на закреп....

23 янв 2015, 10:00

SLana писал(а):
Катеринка1975 писал(а): Я кстати уже 2 дня пешком поднимаюсь и заметьте на 12 этаж!!! правда спорт на этом у меня заканчивается.. :blush2:

Кать, подняться на 12 этаж это уже спорт :training1: а спускаешься пешком или на лифте?

Неее, спускаюсь я исключительно на лифте :party:

23 янв 2015, 10:05

Оп! С отвесом!) Умница!) :Bravo:

23 янв 2015, 10:17

Алечка, со вкусным отвесиком! :drinks:

23 янв 2015, 10:53

Саша, с отвесиком! :Rose: и много много терпения :yes4: осталось то совсем чуть-чуть! :ok:

23 янв 2015, 11:02

Катеринка1975 писал(а):Сашулька с отвесиком!!!! Чуть чуть осталось добить, но мне кажется ты войдешь во вкус и пойдешь дальше...А ведь так и не поднималась ты вчера 3 раза на 4 этаж, обманула меня, а так бы уже с понедельника ушли на закреп....

Спасибо, Катюш :kiss2:
Конечно не остановлюсь, до 59 точно буду стремится, гораздо интереснее похудеть на 15 кг, а не на 13,3 :mosking:
3 раза конечно не ходила, вообще еле хожу, голова постоянно кружится, сходила в магазин за продуктами и домой к плите, думала в обморок упаду :no:

23 янв 2015, 11:06

ЖужЖжа писал(а):Оп! С отвесом!) Умница!) :Bravo:

Спасибо, Светик :Rose:
rin03 писал(а):Алечка, со вкусным отвесиком! :drinks:

Спасибо, Рина :girl_wink:
LemiLem писал(а):Саша, с отвесиком! :Rose: и много много терпения :yes4: осталось то совсем чуть-чуть! :ok:

Спасибки, терпения точно надо много-много, без него никуда, прям даже и не вериться, что я на финишной прямой, правда потом еще закреп, но это уже совсем другая жизнь :whistle2:

23 янв 2015, 11:47

Саша! Классный у тебя спорт - подъем на 12 этаж. У меня 14 - но я никак не могу себя сговорить, с детьми не пойдешь, а одна туда-сюда просто так тоже не могу ходить дел много, уж лучше в зал, он у меня с другой стороны дома :blush2: . Но пока решила дома себя поддерживать зарядкой :pardon:
Да и 15 кг - очень здорово, мне все-таки хочется 18 для себя :blush2:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 550