закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: очень хочется быть красивой))

20 янв 2015, 17:24

Ага, неплохо вышло. Слопала прям горячей. Время приготовления 8 минут всего.. И это если неспеша доставать продукты из холодильника))))

20 янв 2015, 17:41

D@sha писал(а):Ага, неплохо вышло. Слопала прям горячей. Время приготовления 8 минут всего.. И это если неспеша доставать продукты из холодильника))))

рассказывай что это и как готовила?

21 янв 2015, 10:09

Тамара31 писал(а):
D@sha писал(а):Ага, неплохо вышло. Слопала прям горячей. Время приготовления 8 минут всего.. И это если неспеша доставать продукты из холодильника))))

рассказывай что это и как готовила?

5 ст.л. сернистого творога, 1 яйцо, со.л. кук.крахмала, в чайной ложке растворить 5 таб. сахзама, корица, ст.л. цикория. Все перемешать, в пластиковую миску для микры, и на полной мощности 4 минуты, перевернуть и ещё минуту. Все. Сверху маком посыпала.

21 янв 2015, 10:10

День 19-й (чб). Все болею(

21 янв 2015, 10:27

Даша привет! Выздоравливай, мой дорогой друг :friends:
У нас на Алтае погода не пойми что, в январе до +2 было пару дней назад и это на Крещение... Поэтому все и более, что одеты тепло, а на улице +

Ну ничего справимся!!!

23 янв 2015, 19:32

Гугусик писал(а):Даша привет! Выздоравливай, мой дорогой друг :friends:
У нас на Алтае погода не пойми что, в январе до +2 было пару дней назад и это на Крещение... Поэтому все и более, что одеты тепло, а на улице +

Ну ничего справимся!!!

Спасибо, Оксана :Rose:
Честно говоря эти дни сил и писать даже не было. Температура до сих пор держится. Но уже лучше.

23 янв 2015, 19:37

Между тем, сегодня 21 день (чб) моей диеты. Завтра посмотрим на результаты недели.
Сегодня готовила самсу с рыбой. Неожиданно получилось вкусно.)
Все это время я каждый день позволяла себе дю выпечку. Поймала себя на мысли , что столько тортиков и запеканочек я не на диете не ела, вобщем объелась я их, видеть не могу ( но что плюс, и обычные торты тоже). Теперь буду печь не сладкие булочки, пирожки, запеканки..))))

23 янв 2015, 20:29

Дашенька, скорейшего тебе и ребеночку выздоровления! :Rose:

23 янв 2015, 20:45

D@sha писал(а):Между тем, сегодня 21 день (чб) моей диеты. Завтра посмотрим на результаты недели.
Сегодня готовила самсу с рыбой. Неожиданно получилось вкусно.)
Все это время я каждый день позволяла себе дю выпечку. Поймала себя на мысли , что столько тортиков и запеканочек я не на диете не ела, вобщем объелась я их, видеть не могу ( но что плюс, и обычные торты тоже). Теперь буду печь не сладкие булочки, пирожки, запеканки..))))

Будем с нетерпением ждать что же неделя выдаст в итоге. Болезнь она ведь как минус может дать, так и плюсануть. Удачи, и выздоравливай!

25 янв 2015, 20:39

Яна, Юля, спасибо большое за поддержку! :smile3:
Я с дочкой уже норм, теперь муж с сыном болеют.

На 22-ой день отвес был 900г. Ожидала честно говоря больше, но учитывая болезнь , я хоть не нарушала диету, но ела совсем мало, я думаю 900г. это хорошо))

Сегодня 23-й (чб) день диеты.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15