закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53

Re: Поехали! уже -40, надо еще 10 - фото на 1стр.

19 янв 2015, 21:26

Даша, какая ты красавица! Глаза в поллица :tender: Как можно было такую красоту прятать за пухлыми щечками?! Я думаю ты уже никогда не вернешься в прежний вес, ты слишком большой путь прошла, чтобы потерять потом все!

23 янв 2015, 13:33

ИРИНА А писал(а):Даша, какая ты красавица! Глаза в поллица :tender: Как можно было такую красоту прятать за пухлыми щечками?! Я думаю ты уже никогда не вернешься в прежний вес, ты слишком большой путь прошла, чтобы потерять потом все!

Ирин, спасибо :Rose: очень приятно)) правда о "щечках" это ты мне льстишь, слишком мягко сказано о ТОМ лице))))

А я увидела таки 7 :Yahoo!: :Yahoo!: на весах 79,8 :girl_dance: и чтоб это увидеть мне понадобилось 24 дня!!! афигеть, вот это я постояла :girl_cray2:
Отдельное спасибо девочкам, написавшим в дневниках, что надо попить много много воды - воспользовалась советом и пила как не в себя и вот он долгожданный отвес))))

23 янв 2015, 21:53

Дашечка, какая ты молодец!!!! Я так за тебя рада!!!!! Отличная цифра!!!! А какая работа над собой за плечами!!! Я очень очень рада за тебя!!!! :good: :tender:
Поздравляю!!!
С переходом тебя в царство 7 !!!!!!!
Барабанная дробь ..... :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 22:18

Даша, Привет! Я Света, зашла познакомится.
Прими мои поздравления :Rose: ты молодчинка :Bravo: желаю дойти до ПВ и держать вес в норме. :girl_smile: Ты такая красоточка стройная и глаза такие большие, красивые :spruce_up: :connie_1: . Зачем прятала такую красоту? :taunt:
Даш, честное слово я восторге от твоих результатов :good: Браво :Bravo: Браво :Bravo:

24 янв 2015, 11:28

Урааа!!! С семерочкой тебя. Это очень радостная цифра.
От души поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 янв 2015, 11:29

Ирина 777 писал(а):Дашечка, какая ты молодец!!!! Я так за тебя рада!!!!! Отличная цифра!!!! А какая работа над собой за плечами!!! Я очень очень рада за тебя!!!!
Поздравляю!!!
С переходом тебя в царство 7 !!!!!!!
Ириш, спасибоИзображение я сама хожу-пою от счастья :girl_dance: буду двигаться в правильном направлении))

SLana писал(а):Даша, Привет! Я Света, зашла познакомится.
SLana писал(а):Даш, честное слово я восторге от твоих результатов Браво Браво
Светик, привет Изображение спасибо, мне приятно)) присоединяйся, вместе веселее шагать Изображение

24 янв 2015, 11:31

Женечка@@@ писал(а):Урааа!!! С семерочкой тебя. Это очень радостная цифра.
От души поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо)) и тебе шлю хороших отвесов Изображение

25 янв 2015, 01:09

Приветик! Дочитала твой дневничек! Я в восторге! Отличная сила воли и потрясающий результат! :good: Особенно поразила твоя выдержка в турции и на день варенья! Это круто! :Bravo: Ты обязательно добьешься своей цели! Удачи!
Буду к тебе Заходить в гости, набираться положительных эмоций и примера! :friends:

25 янв 2015, 12:52

Добрый день, Даш!
Как воскресенье?

25 янв 2015, 14:43

Fruktina писал(а):Приветик! Дочитала твой дневничек! Я в восторге! Отличная сила воли и потрясающий результат! :good: Особенно поразила твоя выдержка в турции и на день варенья! Это круто! :Bravo: Ты обязательно добьешься своей цели! Удачи!
Буду к тебе Заходить в гости, набираться положительных эмоций и примера! :friends:

Спасибо, обязательно заходи, я рада гостямИзображение
Женечка@@@ писал(а):Добрый день, Даш!
Как воскресенье?
Привет, так себе, точнее все хорошо и предсказуемо - кола на ночь в кинотеатре и отсутствие грузчиков второй день и на тебе +200гр, но это все фигня - :whistle2: , лечу дальше :girl_witch:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53