1 ... 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169 ... 2686
23 янв 2015, 23:58
akozlova писал(а):SLana писал(а):Саш, Привет!![]()
Зашла к тебе познакомится!
Какая ты молодецУ тебя такой интересный и познавательный дневник! Спасибо тебе
![]()
Я изучаю твою первую страницуочень много полезной инфы. Я вот думаю сколько надо времени, чтобы прочитать твой дневничок полностью
?
Привет! Не знаю![]()
Рада, что информация полезная и постоянно кому-то нужная (значит я не теряла время, а дело делала)
24 янв 2015, 00:00
Katerina SS писал(а): Я прочитала весь Сашин дневник за полтора месяца....
Сашик, привет!!!!
24 янв 2015, 00:03
Katerina SS писал(а):Я прочитала весь Сашин дневник за полтора месяца....
только с пользой
24 янв 2015, 00:11
SLana писал(а):Katerina SS писал(а):Я прочитала весь Сашин дневник за полтора месяца....
Вот это ДА!!!
Кать, это вместо книжки на ночьтолько с пользой
Так вот и на форум влезла, и дневник завела! Чудеса случаются!!!!
24 янв 2015, 00:16
Katerina SS писал(а):...Потом, перечитав дневников 30, я была рада, что наткнулась (извините за глагол) именно сюда...
24 янв 2015, 00:19
Katerina SS писал(а):SLana писал(а):Katerina SS писал(а):Я прочитала весь Сашин дневник за полтора месяца....
Вот это ДА!!!
Ну как-то так, я не могла оторваться, у меня начался период, когда уже не хотелось и , казалось, не можется продолжать диету. И, случайно наткнувгись именно на Сашин дневник - это звезды - я нашла для себя все, абсолютно все. Потом, перечитав дневников 30, я была рада, что наткнулась (извините за глагол) именно сюда - не могу точно объяснить. Всех не перечислить - не хочется никого обидеть - все дневники замечательные, за ними люди, со своими надеждами, мыслями и т.д. Это можно долго философию разводить - я нудная....Так вот и на форум влезла, и дневник завела! Чудеса случаются!!!!
Смотришь и радуешься за форумчан и тоже хочется успеха в преображении
24 янв 2015, 00:19
akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):...Потом, перечитав дневников 30, я была рада, что наткнулась (извините за глагол) именно сюда...
Ничо у тя объёмы...
24 янв 2015, 00:26
SLana писал(а):Katerina SS писал(а):SLana писал(а):Katerina SS писал(а):Я прочитала весь Сашин дневник за полтора месяца....
Вот это ДА!!!
Ну как-то так, я не могла оторваться, у меня начался период, когда уже не хотелось и , казалось, не можется продолжать диету. И, случайно наткнувгись именно на Сашин дневник - это звезды - я нашла для себя все, абсолютно все. Потом, перечитав дневников 30, я была рада, что наткнулась (извините за глагол) именно сюда - не могу точно объяснить. Всех не перечислить - не хочется никого обидеть - все дневники замечательные, за ними люди, со своими надеждами, мыслями и т.д. Это можно долго философию разводить - я нудная....Так вот и на форум влезла, и дневник завела! Чудеса случаются!!!!
Чудеса случаются! Особенно на этом форуме, преображения такиеСмотришь и радуешься за форумчан и тоже хочется успеха в преображении
![]()
У Саши получился дневник энциклопедический по ДД и многим помогает.
24 янв 2015, 00:27
Katerina SS писал(а):А вот интересно, много людей заводят дневники на неделю и уходят?
я думаю доводить начатое до конца и целеустремлённость
24 янв 2015, 00:28
1 ... 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169 ... 2686