Ну вот, девочки-позавтракала двумя крабовыми палочками, перекусила нежирным творогом, пообедала остатками куриного филе. Вкусно , сытно, по-дюкановски! А вес, на самом деле, сегодня 97,5. Только отредактировать не могу почему-то... Ну и ладно, завтра график стремительно вниз пойдет)))))).
Привет. А не маловато-ли ты кушаешь? Как же ужин? Нам ведь белок для похудения жизненно необходим!
Ты выше спрашивала, как загрузить фотки с телефона на форум. Я перекидываю с планшета так:
Заходим на сайт http://hostingkartinok.com/ Выбираем фото для загрузки и чуть ниже ставим галку "Изменить размер картинки" и выставляем ползунок на 600 px. После загрузки копируем текст из поля "Изображение BB Code (для форумов)" и вставляем в сообщение. Либо открыть фотку через редактор в телефоне и изменить размер. Тогда можно загружать напрямую на форум.
Я бы тебе очень рекомендовала дневник Саши (akozlova), там на первой страничке столько всего важного-полезного, сколько сам Дюкан не написал. И рецептиков туча, точно найдешь что-то интересное, ну или адаптируешь под свой вкус.
Набирайся терпения. Полумеры и хваталки недозволенного существенно затягивают похуделки. Самые хорошие результаты - у самых послушных девочек. Мы с тобой не такие (печенкой чую), значит нам надо еще более плотно брать себя в ручки.
ЭФФЕКТИВА писал(а):Ну вот, девочки-позавтракала двумя крабовыми палочками, перекусила нежирным творогом, пообедала остатками куриного филе. Вкусно , сытно, по-дюкановски! А вес, на самом деле, сегодня 97,5. Только отредактировать не могу почему-то... Ну и ладно, завтра график стремительно вниз пойдет)))))).
конечно пойдет :) а не пойдет сам мы его попросим Удачи Вам
ЭФФЕКТИВА писал(а):Спасибо всем за поддержку! Правда здорово когда знаешь,что есть такая поддержка! Без приувелечений МИРОВАЯ!
Эт точно )))) без поддержки нынче никуда Как говорится и в пир и в мир. Когда кто-то болеет за тебя, поддерживает, верит в твои силы, не хочется подвести. Это мотивирует и держит в нужном русле
Привет! Сегодня немного-300, ( я график каждый день обновляю)))) Но это только потому ( я так думаю), что вчера поздравляла подругу с 35-летием! Была в ресторане-пила сухое вино, ела говяжий язык, приготовленный на гриле и карпачо ( тоже говяжее). Я кстати вАще удивляюсь как у меня каждый день минус хоть сколько-нибудь, если с момента Атаки мой организм отказался очищаться! Но так как я это уже проходила дважды ( беременная), то не паниковала! Сегодня наконец, то случилось!!!!