закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Да - стройности! Нет - обжорству!

22 янв 2015, 21:57

МамаЖанна писал(а):Всем привет! Не знаю, что такое, но у нас у обох отвесы, причем приличные - по полкило каждый! :friends:

Что такое? А это Дюкан в действии! :good: Поздравляю! Так держать!

23 янв 2015, 06:58

jumsster писал(а):
МамаЖанна писал(а):Всем привет! Не знаю, что такое, но у нас у обох отвесы, причем приличные - по полкило каждый! :friends:

Что такое? А это Дюкан в действии! :good: Поздравляю! Так держать!

Привет! Спасибо Юля! Сегодня у меня +600. У мужа -500. Итого я - 73,4, муж 95,2.

23 янв 2015, 07:17

МамаЖанна писал(а):Привет! Спасибо Юля! Сегодня у меня +600. У мужа -500. Итого я - 73,4, муж 95,2.

Доброе утро! Не расстраивайся из за +600. С нами девочками случается. Мужикам проще, у них так вода не застаивается. Все сольется непременно. Хорошего дня!

23 янв 2015, 07:32

Привет!
МамаЖанна писал(а):Сегодня у меня +600. У мужа -500. Итого я - 73,4, муж 95,2.
- вот такой круиз, качает нас туда-сюда... Не расстраивайся!! :friends:

Доброго дня!

23 янв 2015, 08:23

Спасибо, девчонки! Я удивляюсь, ела в два раза меньше мужа (правда пила больше), и такие результаты на следующий день...

23 янв 2015, 08:31

МамаЖанна писал(а):Я удивляюсь, ела в два раза меньше мужа (правда пила больше), и такие результаты на следующий день...
- Женский организм вообще не предсказуемый! Заложено в нас так - "Запасайся, кто может!" Если мужчины сбрасывают вес, то им это легко дается (муж у подруги худел вместе с ней, так почти на месяц раньше положенного достиг ПВ! и до сих пор держится в рамках, а она опять набрала, да еще и с + к прежнему((( Поэтому плывем дальше и не грустим)))

23 янв 2015, 10:30

Не расстраивайся! Это водичка задержалась в организме, сольётся. :ok: А мужчины легче сбрасывают вес, да и КД у них нет :girl_haha: а женщины они такие загадочные :connie_1:

23 янв 2015, 13:41

Да! Ох уж мне эта природная загадочность :girl_sigh: ! Ладно, плывем дальше и ждем минусов)))!

24 янв 2015, 08:26

Доброго дня всем! Сегодня вес 72,4! У мужа тоже минус, только не помню точно сколько. Заметила, после белковых дней хорошие отвесы, а вот на БО вес держится или даже плюсуется. Ну не отказывать же себе в такой радости, как овощи!
Хочу приготовить сегодня в духовке рулетики из курицы с грибами в кефире.

24 янв 2015, 09:00

МамаЖанна писал(а):Доброго дня всем! Сегодня вес 72,4! У мужа тоже минус, только не помню точно сколько. Заметила, после белковых дней хорошие отвесы, а вот на БО вес держится или даже плюсуется. Ну не отказывать же себе в такой радости, как овощи!
Хочу приготовить сегодня в духовке рулетики из курицы с грибами в кефире.

Овощи приносят с собой воду и отсюда плюсы. А белок снова высушивает организм. Так и маневрируем))) Хороших вам выходных!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21