24 янв 2015, 18:05
Elenka2206 писал(а):С переходом на КРУИЗ к вышеперечисленным продуктам добавились овощи: цветная и кочанная капуста, молотые томаты (заготовка), кабачок, свекла, морковь и лук. Готовила рагу, борщик, винегретик.
Здесь на форуме нашла рекомендацию, что нужно белков съедать из расчета 2 гр (не менее) на кг веса и формула расчета. по ней у меня получилось, что я должна съесть 900гр курицы и я сдуру один день прямо-таки давилась, но ела, чтобы образовались кетоновые тела.
Еще у меня вопрос по свинине: в передаче "Жить здорово" Малышева неоднократно говорила, что в постном куске свинины жира меньше, чем в говядине, т.к. у свиньи жир образуется сверху и его можно обрезать, а в говядине жир прожилками. Дюкан же изменил свое мнение о растительном масле и добавил 1 чл в день, может и свинине дал добро? Очень уж люблю свининку.
28 янв 2015, 11:33
jumsster писал(а):Elenka2206 писал(а): Здесь на форуме нашла рекомендацию, что нужно белков съедать из расчета 2 гр (не менее) на кг веса и формула расчета. по ней у меня получилось, что я должна съесть 900гр курицы и я сдуру один день прямо-таки давилась, но ела, чтобы образовались кетоновые тела.
Скажу только мое личное мнение. Я не считаю съеденный белок.
28 янв 2015, 11:54
jumsster писал(а):Elenka2206 писал(а): Еще у меня вопрос по свинине:
Свинину низзя сказал дядюшка Дю. Раз мы доверились ему, так уж наверное надо доверять до конца.
28 янв 2015, 12:04
28 янв 2015, 16:54
Katerina SS писал(а):Лена, привет!!!! Правильно все делаешь!!!! Почитай еще у Саши на первой странице компьютерный ликбез - там все очень понятно и доступно написано!!!!!
Удачи, мы тут!
28 янв 2015, 17:42
28 янв 2015, 18:40
Elenka2206 писал(а):Katerina SS писал(а):Лена, привет!!!! Правильно все делаешь!!!! Почитай еще у Саши на первой странице компьютерный ликбез - там все очень понятно и доступно написано!!!!!
Удачи, мы тут!
Привет, Катюша! Спасибо, что вы со мной. Я у тебя в дневничке много картинок видела и откуда ты их берешь? Приятно получать такие пожелания. Сашину энциклопедию изучала три дня, просто слов нет как полезно! сейчас решила отвлечься: посмотрела фото продуктов, ДО и ПОСЛЕ, поискала земляков, но что-то Забайкальцев не нашла, видимо не активные у нас люди.
01 фев 2015, 05:31
Katerina SS писал(а):
Лена, картинки проще простого - либо щелкни на мою - тебя на сайт вынесет, либо набери в Яндексе или Гугле (што там у тебя)открытки для форумов - ииииии .... выбирай!!!! Куча сайтов!!!
01 фев 2015, 08:31
01 фев 2015, 08:53