И тебя с отвесом! На вид очень и очень зефирчик. Как на вкус? Для его приготовления обязательно миксер, вроде как надо? У мну нет. Так я до него и не добралась.
Женечка@@@ писал(а):И тебя с отвесом! На вид очень и очень зефирчик. Как на вкус? Для его приготовления обязательно миксер, вроде как надо? У мну нет. Так я до него и не добралась.
Очень вкусно! И быстро! Да, белки лучше миксером взбивать, ручной тоже можно, наверно, но тяжко..
Katerina SS писал(а):А вот и мой зефирчик!!!! Оксанчик, отчитываюсь и фоту выкладываю...
Вот возьму и тоже завтра сделаю
Katerina SS писал(а):вопрос с ужином решился мгновенно - он решил доесть борщ!
Кать, почаще тебе таких мгновений
Я аж в первый момент подумала что ослышалась!!! Это чудо так уж чудо! Свободный вечер! К мартену завтра. Голову тоже накрашу, приму ванну, сделаю скраб и нанесу масла от растяжек на попу, на морду лица масло и вот такая блин такая - встану к мартену...
Был у меня прикол, встаю, муж яичницу приготовил с помидорами и зеленью, пригласил отведать завтрак, старался, а у меня в этот день ЧБ, пришлось съесть, чтоб не обидеть...
Был у меня прикол, встаю, муж яичницу приготовил с помидорами и зеленью, пригласил отведать завтрак, старался, а у меня в этот день ЧБ, пришлось съесть, чтоб не обидеть...
Блиин, счастливые вы девочки!!! А мой не знает, как плита включается