22 янв 2015, 20:36
slonyasha писал(а):svetulek78 писал(а):slonyasha,привет!Вес уже пополз вниз поздравляю!![]()
Насчёт молочки,я тоже раньше вечером пила ,мне опытные участницы написали,что соленое,отруби и хлеб,лучше есть до обеда максимум в полдник и молочку нежелательно на ночь оказывается.Лучше всего курица,мясо если сильно хочется можно творог.Заглядывай ко мне.
Привет приветс молочкой подзавязала в вечернее время, подсела на каркаде с крабопалками
мясо на ужин ну никак не идет у меня
тяжесть жуткая в желудке и...здравствуй,друг запор
пытаюсь после 6 не есть поэтому. Только чай или кофе. Хочу обертывания подключить...вот в раздумьях пока
22 янв 2015, 20:54
ms_unbelievable писал(а):slonyasha писал(а):svetulek78 писал(а):slonyasha,привет!Вес уже пополз вниз поздравляю!![]()
Насчёт молочки,я тоже раньше вечером пила ,мне опытные участницы написали,что соленое,отруби и хлеб,лучше есть до обеда максимум в полдник и молочку нежелательно на ночь оказывается.Лучше всего курица,мясо если сильно хочется можно творог.Заглядывай ко мне.
Привет приветс молочкой подзавязала в вечернее время, подсела на каркаде с крабопалками
мясо на ужин ну никак не идет у меня
тяжесть жуткая в желудке и...здравствуй,друг запор
пытаюсь после 6 не есть поэтому. Только чай или кофе. Хочу обертывания подключить...вот в раздумьях пока
с крабопалками тоже осторожнее по вечерам. Там много крахмала.
у меня тоже обычно эта интересная проблема присутствует, но в этот раз более ли менее.
22 янв 2015, 21:45
slonyasha писал(а):Эхкругом одна подстава...а что ты посоветуешь потреблять на ужин?
22 янв 2015, 22:14
ms_unbelievable писал(а):slonyasha писал(а):Эхкругом одна подстава...а что ты посоветуешь потреблять на ужин?
мясо, рыбу. только те, которые ты готовишь без добавок, желательно, то есть без крахмала, без томат.пасты, мясо и рыба в чистом виде. яйца тоже можно, я думаю, омлеты.
только из рыбы не ешь вечером копченую или слабосоленую, ее лучше по-утрам.
23 янв 2015, 10:06
24 янв 2015, 12:43
24 янв 2015, 21:29
24 янв 2015, 21:38
Frosh писал(а):Слоняша, спасибо за картинки - посмеялась. Хорошо ты скинула на атаке, теперь главное не бояться возможнных и неизбежных плюсов на чередовании. Вперед и только вперед! Могу посоветовать только по третьему пункту: найти что-нибудь полезное для вас обоих, сахзам заменить на стевию и лопать вдвоём.
P.S, Вены - может давление помониторить?
24 янв 2015, 22:15
30 янв 2015, 09:35