закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

23 янв 2015, 06:58

Смека писал(а):Чет про три дня не поняла... типа три теплых дня за все лето? :derisive:

Это анекдот такой. У нас в Эстонии тоже так шутят. Мол лето было хорошее, но в эти 3 дня на работе был :laugh3:

23 янв 2015, 07:20

23.01.2015
Вес 74,0
КД3

Омлет, дюхлеб с семенами льна и подсолнечника, кофе с молоком
Щука с лимоном в духовке
Умное Пироженко от Лили
Щука, тушеная капуста
Последний раз редактировалось Смека 23 янв 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2015, 07:21

jumsster писал(а):
Смека писал(а):Чет про три дня не поняла... типа три теплых дня за все лето? :derisive:

Это анекдот такой. У нас в Эстонии тоже так шутят. Мол лето было хорошее, но в эти 3 дня на работе был :laugh3:

Ну значит я все правильно поняла))) У нас тоже так шутят. Как хорошая погода, мы в офисе. А в выходные дожди)))

23 янв 2015, 16:35

Добрый день!
Шутят потому, что погода абсолютно непредсказуемая :smile3: , в Эстонии и Финляндии еще как-то посолнечней чуть чуть, как мне кажется, а у нас - болото :smile3:
В мой выпускной вечер , например, дождь лил и я с алыми парусами пролетела, так что, остается одно - надеяться на лучшее. Удачи, Оля!

23 янв 2015, 21:01

andronic8282 писал(а):Добрый день!
Шутят потому, что погода абсолютно непредсказуемая :smile3: , в Эстонии и Финляндии еще как-то посолнечней чуть чуть, как мне кажется, а у нас - болото :smile3:
В мой выпускной вечер , например, дождь лил и я с алыми парусами пролетела, так что, остается одно - надеяться на лучшее. Удачи, Оля!

Поверь мне, в Эстонии не меньшее болото))) У вас то море хоть с одной стороны, а у нас тут с двух :yes4: И продувает, и поливает...

24 янв 2015, 11:43

И только у нас в Сибири хорошо! :girl_crazy:
С утра минус 36. Ни морей, ни ветров, ни дождей)))
Все белым-бело, красота!

24 янв 2015, 11:45

[quote="Смека"
С утра минус 36. Ни морей, ни ветров, ни дождей)))
Все белым-бело, красота![/quote]
:tender:

24 янв 2015, 12:51

А я вот была летом неделю и половину недели шли дожди, а половину не шли :taunt:
Зато в дождь и правда туристов не было вообще. Мы с подругой ржали, что типа в Петергоф в солнце каждый дурак съездит.

На тебе визуал, гляди мои фоты в 2006. Фонтаны в центре Невы, белые ночи и дождь )))

25 янв 2015, 08:00

Наташ, ты такая отзывчивая, это очень располагает к человеку! :friends: Как тебе по жизни с таким качеством живется?!

Спасибо большое, приятно познакомиться! :drinks:

Сижу и думаю, как так, почему я ни разу не была в Питере?!

25 янв 2015, 10:56

Смека писал(а):Наташ, ты такая отзывчивая, это очень располагает к человеку! :friends: Как тебе по жизни с таким качеством живется?!

Спасибо большое, приятно познакомиться! :drinks:

Сижу и думаю, как так, почему я ни разу не была в Питере?!

Ну засмущала прям :blush2: Мне кажется я обычная. А так ничего вроде живется. Бумерангом откликается :laugh3: Одной девочке с рукодельного сайта отправила осенью в Крым своих сухих грибочков, а она мне за это такую посылищу собрала с крымскими грязями и лавандой и главное с сафорой, которая творит чудеса. Она этой сафорой рак себе вылечила, а мне от астмы прислала.

Я в Питере была два раза и оба раза случайно. Первый раз ездила к своему парню, он там случайно жил :laugh3: А второй раз с толпой безумных ролеров :laugh3: Я в 30 лет встала на ролики и каталась как заведенная, правда в Питере на роликах не каталась, а с подружкой просто гуляли. Как вспомнишь... жили в каком-то общежитии за копейки, ехали в плацкарте, но весело было :good:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 110