закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

24 янв 2015, 11:44

Светлан, приветики))) хорошо идешь :girl_witch: желаю хороших отвесиков))) :girl_crazy:

24 янв 2015, 20:44

Светик, привет!!! Как выходной? Как настроение? Вес снижать и духом бодриться!!!!
Изображение

24 янв 2015, 22:22

Привет, красоточки! :Rose:
У меня сегодня вес 87,8 кг отвес минус 600 гр Ура :Yahoo!: как приятно видеть новые циферки :party:
Позанималась вчера спортом вот и результат :training1:
Мне осталось скинуть 800 гр. и будет достигнута моя 2 цель - я скину 10 кг, ух поскорей :girl_witch:
Сегодня ела: молочный суп с овс и пшен отрубями и семена льна, рыба макрорус, скумбрия запеченная в фольге, кефир, йогурт, творог.
Сегодня получилась очень вкусная скумбрия я удивилась :meeting: не была привкуса специфического. То ли рыба такая попалась :scratch_one-s_head: или я использовала адыгейскую соль и она специфический привкус убрала. Моей дочке очень скумбрия понравилась, хотя как то давала ей она не стала есть. А в еде она у меня избирательная.
Желаю Всем отличного настроения и хороших отвесов и побольше спорта :training1:

24 янв 2015, 22:27

Дашун писал(а):Светлан, приветики))) хорошо идешь :girl_witch: желаю хороших отвесиков))) :girl_crazy:

Даш, Привет! Рада, что ко мне зашла. Спасибо тебе! Сегодня отвесик хорошенький :girl_dance:

24 янв 2015, 22:32

Katerina SS писал(а):Светик, привет!!! Как выходной? Как настроение? Вес снижать и духом бодриться!!!!
Изображение

Привет, Привет, Катюш! Настроение у меня отличное :ok: Выходной от слова выход :scratch_one-s_head: :laugh3: Возила дочку в бассейн, на следующей недели хочу тоже пойти в бассейн поплавать :dance2:

24 янв 2015, 22:52

SLana писал(а): отвес минус 600 гр Ура

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Уууух, утвесище, молодечик!!!! Темп не сбавлять!!! :dance2:

24 янв 2015, 23:23

Svlana78 писал(а):
SLana писал(а): отвес минус 600 гр Ура

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Уууух, утвесище, молодечик!!!! Темп не сбавлять!!! :dance2:

Светик, Спасибо :Rose: Дай Бог, чтоб такой темп дальше был. Физ. занятий побольше ДД питание и темп будет отличный :girl_crazy:

25 янв 2015, 12:27

Светик с отвесищем, очень жду твою десяточку :yes4:

25 янв 2015, 13:47

Аля2405 писал(а):Светик с отвесищем, очень жду твою десяточку :yes4:

Сашуль, спасибо! :Rose:
Пошла к тебе в дневничок у тебя сегодня праздник!!!

26 янв 2015, 18:31

Светик, с новой циферкой тебя! :Bravo: Отлично летишь!Умничка! :Rose: Скоро скоро будем праздновать твою десяточку ! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 190