Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
23 янв 2015, 20:18
Доброго вечера всем! Вчера озадачилась вопросами будущего отпуска. Поддавшись массовым восторгам по Египту, посмотрела, что предлагают на этом направлении турагентства, и оказалось, что на осень у них пока никаких планов нет. А мне уже хочется определиться с датами.И вот спрашиваю: есть ли у кого-то опыт самостоятельной поездки на курорты этой страны? Мы последние несколько лет ездим отдыхать без помощи турфирм и вполне довольны.Вдруг и с Египтом получится? Но нужен совет и опыт бывалых.
24 янв 2015, 16:48
Вчера испекла "сырные чипсы" по рецепту Саши Козловой. Чипсами их можно назвать с большой натяжкой, но это белковый перекус, хорошая альтернатива творожной запеканке.И очень быстрый в приготовлении в смысле подготовки. Смешал пачку творога с яйцом и готово.Готовила в микроволновке на смешанном режиме 10 мин. У Саши намного меньше времени ушло. Но у меня, видимо, такая дурная печка.Не оправдала она моих ожиданий Да, и сладкие чипсы мне понравились больше))
20150123_171148.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
25 янв 2015, 00:54
mamaptica писал(а):Вчера испекла "сырные чипсы" по рецепту Саши Козловой. Чипсами их можно назвать с большой натяжкой, но это белковый перекус, хорошая альтернатива творожной запеканке.И очень быстрый в приготовлении в смысле подготовки. Смешал пачку творога с яйцом и готово.Готовила в микроволновке на смешанном режиме 10 мин. У Саши намного меньше времени ушло. Но у меня, видимо, такая дурная печка.Не оправдала она моих ожиданий Да, и сладкие чипсы мне понравились больше))
20150123_171148.jpg
Ой какая прелесть я тоже какое хочу и возьму на вооружение! А касаемо отпуска увы я некомпетентна
25 янв 2015, 13:00
Ириш, с Египет самостоятельно не летали, но летим весной сами в Барселону. Знакомые девочки ездили по многим странам и оставались очень довольны. В Египте все просто, они и по русски и по английски болтают. Мы заказывали в Барсу отель еще в ноябре, и уже можно заказать отель аж, на следующий декабрь.
25 янв 2015, 15:06
самостоятельной поездки на курорты этой страны? Мы последние несколько лет ездим отдыхать без помощи турфирм и вполне довольны.
Ира, те вы сами заказываете ОТДЕЛЬНО , отель, полет и трансфер ? Или все ЭТО в пакете услуг ? В Египте не была ,тк назойливости арабов и отсутствия гигиены боюсь Посмотри инфу на форуме Винского, тут http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=163