закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: А вот и я....

24 янв 2015, 12:40

Nastasia писал(а):Недели через 2-3 организм адаптируется к новому питанию. Запрещенки хочется меньше, и возникает более спокойное отношение к еде. Не хочется есть - и ладно.

По первому удачному опыту "Дюканки" я очень строго соблюдала все рекомендации...
Но есть хотелось ужасно....По-этому ела в огромной количестве творог обезжиренный.
Сейчас я почти каждый день ем мясо ( курица или говядина отварная, грамм 100, не меньше...), а голод просто зверский....

25 янв 2015, 11:03

аделина писал(а):
Nastasia писал(а):Недели через 2-3 организм адаптируется к новому питанию. Запрещенки хочется меньше, и возникает более спокойное отношение к еде. Не хочется есть - и ладно.

По первому удачному опыту "Дюканки" я очень строго соблюдала все рекомендации...
Но есть хотелось ужасно....По-этому ела в огромной количестве творог обезжиренный.
Сейчас я почти каждый день ем мясо ( курица или говядина отварная, грамм 100, не меньше...), а голод просто зверский....

Это очень мало 100 гр. Нужно гораздо больше кушать мяса, тогда и голода не будет и вес быстрее уходить будет :good:

25 янв 2015, 12:48

Юлианушка писал(а):
аделина писал(а):

Это очень мало 100 гр. Нужно гораздо больше кушать мяса, тогда и голода не будет и вес быстрее уходить будет :good:

Да? А мне казалось самое то...Я бы по 100 гр ела бы 3-4 раза в день...
Спасибо за совет!

25 янв 2015, 12:50

Вчера приготовила Пудинг. Правда, молоко закончилось, готовила на воде.
Не очень вкусно, пресновато.
Но в условиях диеты для чая-кофе сгодится))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2015, 17:26

Сегодня потчеваась слабосоленой форелью с соком лимона.
И пришла к выводу, что могу придумать как ее кушать, точнее с чем....
Дю-хлеб не пеку, т.к. дневную норму отрубей ем с кашей.
На чисто-белковых днях додумалась только до омлета...

29 янв 2015, 21:49

прошло несколько дней - придерживаюсь режима))))
чередую белковые и белково-овощные дни.
Пока не взвешиваюсь, т.к. гормоны бушуют))))

03 фев 2015, 19:19

Еще немножко отминусовала.... :Yahoo!:
К моему ужасу в столовой перестали готовить отварную говядину! А раньше это был большой вкусный кусочек.... осталась только курица отварная ( точнее, филе)...
Я думаю, что скоро начну сама готовить и носить из дома))))

07 фев 2015, 08:47

Ура-ура-ура!!!
Еще немножко вниз!!!
На выходных мне проще всего соблюдать белковые дни.
Уже сделала две коробочки заливного))))

07 фев 2015, 08:48

Сегодня планирую 3-х километровую прогулки и уже записалась на йогу)))

07 фев 2015, 10:51

аделина писал(а):Вчера приготовила Пудинг. Правда, молоко закончилось, готовила на воде.
Не очень вкусно, пресновато.
Но в условиях диеты для чая-кофе сгодится))))

Что-то мне казалось что его целиком нельзя хомячить, а можно тока в виде добавки - 1-2 ложки смеси :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13