закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

25 янв 2015, 17:10

Обломс мне со сковородкой блинной, в одной "Пятерочке" нет, другая оказывается на ремонт закрыта :meeting: , в районе работы еще есть магазин, если не забуду завтра заеду...

25 янв 2015, 17:18

Оксик писал(а):Обломс мне со сковородкой блинной, в одной "Пятерочке" нет, другая оказывается на ремонт закрыта :meeting: , в районе работы еще есть магазин, если не забуду завтра заеду...

Я сегодня тож заходила в ту же... нет сковородок (ни по акции, ни без :meeting: )

25 янв 2015, 17:20

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Обломс мне со сковородкой блинной, в одной "Пятерочке" нет, другая оказывается на ремонт закрыта :meeting: , в районе работы еще есть магазин, если не забуду завтра заеду...

Я сегодня тож заходила в ту же... нет сковородок (ни по акции, ни без :meeting: )

А потому что ты рекламу по форуму дала, а дюканки они везде, вот и разобрали :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Видела другую, но она стоит 649р пока не купила...

25 янв 2015, 17:21

Пошла я котлеты делать, а то чёта есть охота уже...

25 янв 2015, 17:25

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):

А потому что ты рекламу по форуму дала, а дюканки они везде, вот и разобрали :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Видела другую, но она стоит 649р пока не купила...

Так я и по городу рекламу делала :Implication: (дура! :laugh3: )

25 янв 2015, 17:45

Женечка@@@ писал(а):Я в Татарстане живу, город маленький, в наших магазах нет. Я заказываю по почте и крахмал кукурузный, соевый изолят, аромики, сахзам натуральный, СОМ, ширатаки тоже раз заказывала. В прошлый забег.

У меня тоже посыль с ширатаки на весну плавно перешла....

25 янв 2015, 18:57

Котлетки удались, внутри сочные...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2015, 19:05

И красивые :ok:
Так как в итоге делала? Они куриные?

25 янв 2015, 19:12

akozlova писал(а):И красивые :ok:

Они куриные (филе куриное, 1 яйцо, соль, перец, лук, чеснок).
Как ты и сказала делала, сначала налепила, потом обваляло в фитомуциле (нет у меня псиллиума), 10 мин без крышки на тефлоновой сковородке с 2 каплями масла, стали подгорать, уменьшила огонь после 3-й минуты, потом перевернула и 10 мин под крышкой. Выключила плиту и дала постоять под крышкой минут 5.
Очень даже...

25 янв 2015, 19:13

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):И красивые :ok:

Они куриные (филе куриное, 1 яйцо, соль, перец, лук, чеснок).
Как ты и сказала делала, сначала налепила, потом обваляло в фитомуциле (нет у меня псиллиума), 10 мин без крышки на тефлоновой сковородке с 2 каплями масла, стали подгорать, уменьшила огонь после 3-й минуты, потом перевернула и 10 мин под крышкой. Выключила плиту и дала постоять под крышкой минут 5.
Очень даже...

Ну здОрово! Я рада :drinks:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 363