закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Да, да)) ходить ходьбой)) :friends:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ходила-ходила, 4 км прошла, потом устала, зарулила в парикмахерскую и заодно подстриглась/покрасилась. Такая вот вся спонтанная :victory:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Какого колеру теперь? :derisive:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
колер "темно-светлый" каштан, ближе к светлому, но до блондина далеко. нюансы :mosking: и полутона :mosking: придают "возрасты" окрашивания. после краски цвет один, через месяц - другой.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А что ты на Емколбаски заказала?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Cмесь приправ №4 – 100гр
Смесь приправ №1 – 100гр
Стартовый набор колбасника №1
Томатный порошок
Смесь приправ Нежная – 50гр
Набор колбасника №2
Насадка для мясорубки металлическая
Смесь приправ Перец чесночный – 100гр
Говяжья черева 38/40 - 10м
Лук сушеный – 50гр
Пажитник молотый – 50г Чаман (шамбала)
Паприка красная молотая – 100гр
Смесь приправ для Курицы – 100гр
Смесь приправ Итальянская – 100гр
Смесь приправ Пестрая – 50гр
Фенхель – 50гр
Полный список )) А что?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Здоровое любопытство :blush2:
Тоже думаю заказать. Вот, думаю... думаю... И хочется, и колется, и 5х90,1 м своих свиных чрев (черев?) не велят...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
При таком богатстве я бы не стала заказывать, просто у меня для колбас-сосисек вообще ни-че-го) Интересно, как почта России справится с доставкой))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ну я же не свиные черевы собираюсь заказывать! Мне и эти-то девать некуда, ибо тратится метра 2 за раз, ну если морозить - метров 5 максимум. А хотелось бы для сосисок (+ насадка, - но еще вопрос: подойдет она к моей мясорубке или как), еще коллагеновую пленку для рулетов (очень! очень хочу! дайте 10). Но кто-то жаловался на специфический запах. Запахи никакие такие не переношу. И говяжью синюгу. И альбумин - кровяную колбасу делать с... отрубями! И свиные пузыри!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
О, ну если такие планы и желания, надо заказывать, можно форум там почитать, кто что про запахи пишет))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron