С уходом кд вес моментально ринулся в низ, таким образом сегодня на весах 64 кг и отвес по сравнению со вчера -1,5 кг!! Вчера ела мало, утром рыбку, в обед и вечером куриные ноги. И одно и второе очень надоело. Но я не успевала сделать что-то другое. Весь день моталась по делам) Вчера получала зп, наша бухгалтер мне говорит "ты похудела что ли?", я говорю "да, чуток".. она "а то я смотрю, с лица спала"... подумалось, что надо не с лица вообще-то((
Ерунда, просто лицо самое первое )) У меня на работе тоже начали замечать )) но так пока аккуратненько)) "ты схуднула вроде?" ну мне мои ушедшие 5-6 кг как слону дробина конечно ))) но по вещам чувствуется )
Лицо конечно да, но и бока очень ушли, у же нету этого огромного спасательного круга))) У меня сегодня радость:) Отвес -400 гр! Итого сегодняшний вес составил 63,6 кг
Tanastar писал(а):Леночка, привет!!! Поздравляю вес тронулся, честно говоря по фотке и не скажешь что у тебя лишний вес есть А собак у тебя замечательный, я собак обожаю, у нас фоксик зовут Василиса, тоже красавица
Вот это я клуша! Пропустила сообщение) привет-привет)) спасибо, вес тронулся неслабо ттт) Лишний вес есть, просто я его умело скрываю. Я тоже собак очень люблю) Это у меня уже третья, раньше ротвейлеры были. И по возможности пытаюсь помогать отказникам и потеряшкам)
не не не ) выглядишь ты замечательно ) не вижу никакого лишнего веса. КОгда он есть его невозможно умело скрывать))) поверь мне )))) человеку правда с лишним весом ))) Но всегда хочется чуть чуть стать стройнее.)
Алька писал(а):не не не ) выглядишь ты замечательно ) не вижу никакого лишнего веса. КОгда он есть его невозможно умело скрывать))) поверь мне )))) человеку правда с лишним весом ))) Но всегда хочется чуть чуть стать стройнее.)
спасибо) но он правда есть) потом когда доберусь до 55 кг, віложу для сравнения до и после) разница будет ощутима)
Сегодня ровно месяц моего дюканства) Время пролетело незаметно) В самом начале когда линейка мне показала 94 дня желаемого веса, мне подумалось что это огого как нескоро, а сегодня вот уже 2/3 от этого срока осталось. Сколько веса скинула писать не буду, и так все видно. Напишу замеры в начале и сейчас: ОГ: 95/91 ОТ: 78/73 ОБ: 104/101