закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 2917

Re: Венский домик

26 янв 2015, 00:36

Танюш, это ты про хлеб с псиллиумом и клейковиной? Или про самый первый мой рецепт? Оба они очень хороши и я даже не собираюсь искать им замены, мне мой хлеб вполне устраивает, лучше и не надо. А лепешка это так, баловство. Чисто для разнообразия. Я не каждый день ем хлеб из отрубей, чаще всего покупаю две ржаных булочки по 100 грамм из цельнозерновой муки. Блин, какие же они вкусные. Я прямо ем ее как пирожное с кофе, часто прямо там, где покупаю. Там народ ест пирожные всякие, а мы эти булочки :taunt: ни каких тортов не надо, такое наслаждение. Но там много всяких добавок - морковка, горох, семена всякие и т.д. Понять не всегда можно. Вот решила дома на основе нашего отрубного хлеба с добавкой цельнозерновой муки нечто похожее попробовать испечь. А отруби, если я хлеб не пеку из них, надо куда-то пристраивать... вот лепешка... ей не наешься особо, да я и делала ее из 1 нормы отрубей нам на двоих, так что она не большая совсем... она мне понравилась тем, что она получилась хрустящая. В отрубной выпечке это редкость. Разнообразие вкусовое ни когда не помешает. Завтра продолжу с ней эксперименты и добавлю в нее сыр тертый. Посмотрим, может интересно будет по вкусу

26 янв 2015, 00:48

Лилечка, наконец-то дочитала....
Уф, столько всего интересного!
К тебе в домик надо приходить с ручкой и тетрадкой. Чтобы сразу все записывать.
А то так много тем затрагиваете, что потом не найдешь, что где.
Так, значит.
Фаршированное индейкино бедро записала. Про вяленые помидоры надо будет узнать. Что-то нигде я не встречала. А возможно, не обращала внимания.
Про масло шиповника очень интригующе. Надо будет домазать масло виноградных косточек и купить шиповничье.
Упала в обморок от изобилия на предыдущих страничках. Одновременно сочувствую и завидую. Все очень вкусно и аппетитно выглядит. Бедняжка, намучалась, столько всего разного в один день.
Названия фильмов тоже записала (когда смотреть буду?)
Фсё, пошла спатеньки.
Спокойной ночи! И отвесов необъяснимых и приятных! :Implication:
Ой! Еще ведь стабилизация у тебя! Слово-то какое красиво-недоступное!!!! Мммм.....мечта!

26 янв 2015, 12:06

Привет, Лиля! хорошего дня, хорошего настроения и отвесиков (конечно если тебе это еще надо :girl_wink: )!

26 янв 2015, 12:21

Привет Лилечка ! классного дня и супер настроения :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

26 янв 2015, 13:08

Лильчик,а я с 1 февраля пойду на стабилизацию. :yes4: Составлю тебе компанию. :friends:

26 янв 2015, 14:26

Привеееет! :Rose: :Rose: :Rose:

26 янв 2015, 14:47

Лиля вот и я экспериментируют с хлебом, я не добавляю ржаную муку, ты же знаешь мне надо меньше углеводов есть, чтоб эффект был.... Хотя понимаю что без строгости как. А вот хлеб последний рецепт твой и сою муку добавляю и псиллиума, ну такой пушистый и пористый, всю диету на лепёшка сидела, задаюсь вопросом почему раньше хлебопечку не купила, так что спасибо тебе за наводку. Утром если бутер с шикарным кусочком хлеба съем и весь день сыта, ем потому что надо есть.

26 янв 2015, 16:11

Пенелопа писал(а):Лильчик,а я с 1 февраля пойду на стабилизацию. :yes4: Составлю тебе компанию. :friends:

и я к вам присоеденюсь 1 апреля :friends:

26 янв 2015, 16:26

belka писал(а):Лилечка, наконец-то дочитала....
Уф, столько всего интересного!
К тебе в домик надо приходить с ручкой и тетрадкой. Чтобы сразу все записывать.
А то так много тем затрагиваете, что потом не найдешь, что где.
Так, значит.
Фаршированное индейкино бедро записала. Про вяленые помидоры надо будет узнать. Что-то нигде я не встречала. А возможно, не обращала внимания.
Про масло шиповника очень интригующе. Надо будет домазать масло виноградных косточек и купить шиповничье.
Упала в обморок от изобилия на предыдущих страничках. Одновременно сочувствую и завидую. Все очень вкусно и аппетитно выглядит. Бедняжка, намучалась, столько всего разного в один день.
Названия фильмов тоже записала (когда смотреть буду?)
Фсё, пошла спатеньки.
Спокойной ночи! И отвесов необъяснимых и приятных! :Implication:
Ой! Еще ведь стабилизация у тебя! Слово-то какое красиво-недоступное!!!! Мммм.....мечта!
Бэльчик, почему недоступное? Тебе до закрепа рукой подать, а закреп, я так понимаю, у тебя не очень долгий... так что ты в двух шагах от стаба сама, так что вперед и с песней, все будет в свое время :girl_hide:

26 янв 2015, 16:30

ИРИНА А писал(а):Привет, Лиля! хорошего дня, хорошего настроения и отвесиков (конечно если тебе это еще надо :girl_wink: )!

Спасибо, Иришка! Я пока сама не решила хочу ли я еще отвесиков, но то, что уже неделю вес как приклеенный держится между 64,900 и 65,200 меня несказанно радует. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть так и будет. Правда любимый беспрерывно говорит, что лицо совсем больное и худое стало и мне пора завязывать. Но думаю, что это не столько с весом связано, виновата шея скорее всего. Правда уже несколько дней она болит, а от нее голова болит и вообще не хорошо мне. Это мои смещения и защемления. Вот думаю и лицо такое не веселое от этих проблем

Ответить

1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 2917