Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 янв 2015, 13:56
Привет.
Ура-ура, поздравляю с отвесами! У тебя хорошее меню - всего в меру. "Чудо-творожок" я тоже люблю. Делаю двухслойный: нижний слой - взбитый мягкий творожок с сахзамом и желатином, верхний - желе из каркаде (по вкусу напоминает вишневое).
Хороших выходных и большущих отвесов
23 янв 2015, 14:05
Antique писал(а):Привет.
Ура-ура, поздравляю с отвесами! У тебя хорошее меню - всего в меру. "Чудо-творожок" я тоже люблю. Делаю двухслойный: нижний слой - взбитый мягкий творожок с сахзамом и желатином, верхний - желе из каркаде (по вкусу напоминает вишневое).
Хороших выходных и большущих отвесов

А я у тебя тусуюсь дома, пока ты у меня в гостях)))
23 янв 2015, 14:07
Как только организм попросит, естественно буду искать решения и с овощами и с пшеничными отрубями и прочим
Можно так опоздать...и потом серьезно лечить отдельные органы.
На ДЮ-дете , надо именно ее соблюдать, а многие ,убирая овощи ,РАЗНООБРАЗНЕЙШИЕ, приближаются именно к Кремлевской диете, где уходит преимущественно жидкость, которая гораздо тяжелее жира и ...поэтому радует худеющую отвесом по весам. Здоровье же страдает...
24 янв 2015, 11:27
Я не боюсь кремлевскую диету, как я писала она мной успешно испробована. Заболеваний... Ну раз не состоялись в кремлевскую и тут не состоятся. Да и в общем 181 день круиза, я на седьмом..... Да будут еще овощи))))
24 янв 2015, 11:29
У меня на кремлевке ушло 27 кг воды? ))))))) (Смайлов нет, тут смеющийся смайл)
26 янв 2015, 16:17
вечер 23.01 работа работа до ночи.
Купили копченых крыльев, тщательно очищала от кожи и жира, съела то, что осталось от трех (отходов было в два раза больше)
24.01 БО без весов
ДР мамы, и этим все сказано))))
ела
кашу из отрубе с творогом
отварную курицу
салат помидоры, огурцы, зелень
кусочек белой рыбки ну копченой, наверное
кусочек запеченного барана с киви
творог
лепешечки из отрубей
омлет с остатками крыльев (пересолила- было не вкусно)
чай, кофе, минералка, кола лайт
капуста- салат московский, ела понимала, что с сахаром, ноо.... правда мама давала его собой не взяла))) типа молодец)))
25.01 ЧБ без весов
ела:
каша из отрубей
доела омлет
минералка минералка кола
тушеные в собственном соку окорочка без косточки с соусом из абхазской аджики
творог с желе из чая
лепешечки из отрубей
чай, кофе
26.01 БО -600 гр.
работа дома, что в плане еды всегда сложно, так как тянет что-то пожевать
яйцо, лепешечки из отрубей
попыталась рыбу, но она прилично лежит в холодильнике, не стала, так поковыряла.
Соленая капуста
творог
чай, кофе
вечером буду курочку и какой-то китайский замороженный набор овощей, любопытно)))
26 янв 2015, 16:56
Привет. С отвесом!:) Думаю, несмотря на небольшие нарушения на дне рождения, ты все-равно осталась в минусе.
Скажи, а у тебя аджика без сахара? Мне такую не удалось найти.
26 янв 2015, 18:00
это что за зверь такой?
да как обычные замороженные овощи, только написаны китайские, картошки нет в составе, ну я и купила, есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь
Скажи, а у тебя аджика без сахара? Мне такую не удалось найти.
она такая мммм.. крупинками ну не томатная, как в крыму делают, а аджарская (и еще кажется армянская иногда называется)
И спасибо за поздравления!))))
26 янв 2015, 18:07
AriZona писал(а): есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь
Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)