Лильчик, ну я конечно была не довольна состояние ногтей, но под лаком не так страшно, и потом они как-то быстро отрасли, т.е. ноготь поздоровел, но месяц на это ушел наверно... всё это как-то легко пережилось. А не делаю ногти, так как нет достаточно монет на это.
то есть ты бы сделала и сейчас, да? Ну ладно, я уже давно об этом думала и все время колебалась - и так ногти отвратные, а тут еще и портить их. Но как говориться если сделал выбор, ни о чем не жалей. Так что жалеть не буду, буду пока радоваться результату. А то у меня на указательных пальцах ногти вообще не держались. заподлицо обламывались беспрерывно. Устала я от этого дела. Как посуду помоешь или голову, так считай ногти обломались
Многие девочки делаю ногти постоянно не думают о том что дальше... ходят с красивыми ухоженными ручками, делай и любуйся руками! Я бы делала однозначно если бы это не было дорого для меня, ты же знаешь мои денежные проблы, мы же Лизе помогаем, а это много денег пока.
да мне тоже не очень дешево тут. Ну ладно, посмотрим. У меня тут проблема. С 3 января по 8 января КД были (6 дней), потом 17 января опять начались и до сих пор идут, то есть опять уже 10 дней. И не похоже, что бы они собирались заканчиваться. 16 дней КД за один не полный месяц это перебор... я уже себя чувствую совсем не очень. Чего делать-то? У врача не так давно была, вроде все хорошо мне сказали. Ну ладно, еще дня три если будут продолжаться, пойду к врачу по новой
я на это и списываю. Но столько крови терять, мне аж плохеет уже. Может конечно плохеет и не от этого, а от погоды, метеозависимая я.. но и кровищи теряю много. Как бы копыта не двинуть
Ты к врачу обязательно сходи, може есть какие-то медикаменты на такой случай. Печенку говяжую ешь для восстановления... и не перегружайся, отдыхай побольше.
Привет, Лилечка! Я гелевые ногти пока еще никогда не делала. Как-то опасалась состояния ногтей после этого, ну и финансы тоже не последнюю роль играют. Жалко мне на это тратить денежки. По опыту подруги знаю, что потом ноготки, конечно, совсем не айс выглядят... Она вроде прилично их восстанавливала после снятия. Но ведь у всех ногти разные. У кого-то быстро, у кого-то медленнее.
Mymink писал(а):Девчат, я сегодня впервые в жизни сделала маникюр гелевый без наращивания, коротенький. Очень надеюсь, что мои ногти от него совсем не испортятся, а то они у меня и так мягкие и хрупкие очень.
Лиль, я себе делала наращивала гелем ногти , мне очень нравилось ногти такие аккуратные ухоженные, у меня был рисунок на ногтях, всегда красиво, рисунок надоел нанесла лак. Но каждые три недели надо делать коррекцию. Месяца 3- 4 носила, потом сняла. У меня ногти тоже очень ломкие, после геля стали тоненькие, но я наносила укрепляющий лак и ногти восстановились. Сейчас хвалят Шелак, говорят он меньше влияет на ногти, у меня подруга постоянно делает, ей очень нравится. А пробовать надо, тем более в наше время столько всяких штучек для нашей красоты