SLana писал(а):
Mymink писал(а):
нет, не пользовалась. Я даже не представляю как тут укрепляющий найти. Этикетки на немецком. Может в обычной базе есть что-то укрепляющее? Базой под лак я пользуюсь

Я думаю найти можно, может ты просо не интересовалась. А ногти можно укрепить. У маникюрши спроси, она может что-то посоветует. Я тебе могу сфоткать свои лаки, но я думаю в Вене таких не будет.
А у тебя российские? Если да, то не надо. А если импортные, то сфоткай, вдруг я найду. Но это не к спеху. Пока я собираюсь поделать гелевые, раз уж начала
Цитата:
Лиля, приветики.
Пока прочитала только последние сообщения, чтоб не забыть - сразу отпишусь. После наращиваний ногти испортились и как не лечила -всё равно потеряли они свой вид, стали неровные. Пару месяцев назад начала делать шелак - так вот сейчас ногти такие тонкие стали, рассыпаются на глазах. Хотя сами по себе достаточно крепкие. А сестра у меня уже год с шеллаком ходит и ничего, нормально.
Советую 100 раз подумать, прежде чем делать такие вещи.
Сама пока решила, что лучше почаще маникюр делать на своих, чем наращивание и тот же шелак.
Вот чего и боялась... обидно будет, если совсем испортятся и так плохие ногти. Ну да... после драки кулаками не машут. Будь, что будет