закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

12 янв 2015, 21:26

Мару$ya писал(а):ауууу Динка, с Новым годом!
выползай :friends:

Дианка никак конфетного оливье ненакушается :laugh3: как и я :blush2:

12 янв 2015, 21:30

Да ну вас(((

16 янв 2015, 12:28

Дианка, ну где же ты??? Выходи, а :this:

24 янв 2015, 04:36

Девочки, всем привет! И с наступившим! Я лежала в больнице . так что НГ у меня не было. Ещё я развелась с мужем. В общем ситуация описанная на первой моей странице повторилась. Ребёнок с ним. Вижу его конечно когда захочу, когда выходные у меня. И Оливье я ,Марусь, даже не попробовала. А ещё я на нервах не жру нихрена. С НГ похудела уже на 7 кг- если весы не брешут, пол же другой. Заставляют себя хоть кашу есть, таблов много пью. Желудку боюсь хана совсем будет. Так что вот такие дела.

25 янв 2015, 00:57

ДианаНев писал(а):Девочки, всем привет! И с наступившим! Я лежала в больнице . так что НГ у меня не было. Ещё я развелась с мужем. В общем ситуация описанная на первой моей странице повторилась. Ребёнок с ним. Вижу его конечно когда захочу, когда выходные у меня. И Оливье я ,Марусь, даже не попробовала. А ещё я на нервах не жру нихрена. С НГ похудела уже на 7 кг- если весы не брешут, пол же другой. Заставляют себя хоть кашу есть, таблов много пью. Желудку боюсь хана совсем будет. Так что вот такие дела.

Диана! Держись!

26 янв 2015, 11:36

Дишка, привет моя дорогая. Ничего себе у тебя события... Ты там крепись и держись дружочек. :friends: очень кстати скучаем по тебе- выходи иногда к нам :Rose:

26 янв 2015, 21:01

настенька123 писал(а):Дишка, привет моя дорогая. Ничего себе у тебя события... Ты там крепись и держись дружочек. :friends: очень кстати скучаем по тебе- выходи иногда к нам :Rose:

Привет, Настенка! Конечно я буду с вами. Просто как только из больницы сразу вещи себе в общагу перевозила. После квартирантов хата убита. То кран заменить, вылизать все. Двери железные поставила. На работу уже вышла. Тиму забирают часто. Да и с мужем сейчас нормальные отношения. Просто наверно тайм- аут. Достали друг друга. Поживем увидим. Любовь то не ушла никуда. За питанием слежу. Верю себе супчик лёгкий, кефирчик, яблочко. Вес хрен его знает какой: в одном месте-80, в другом 47.

28 янв 2015, 17:02

ох тыж моя бедося :connie_girl_pet_kitty:
держись, дружок :friends:
захаживай к нам хоть изредка...

01 фев 2015, 20:11

Дианка, я тя вижуууу :friends:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191