Совсем безвольной назвать себя не могу! Остатки силы воли есть! Могу иногда легко отказаться даже от конфет! Но все время себе отказывать никакой силы воли не хватит! Я же не изверг так над собой издеваться. Сегодня ничего никому обещать не буду, даже себе! Просто пошла делать дела ( не метено по избе, не стирано, не глажено, не кашеварено)! А продукты сами тоже не прибегут, поэтому машину не беру-пошла ножками! Отрабатываю вчерашний коньячок с тортиком! На улице пакостно-ветер задувает! Гулять спокойно охоты нет,а надо шлепать! Завтракала яичницей с квашеной капустой, залила кофемолоком. Пробежка с утра до детсадика тоже зачтется в отработку коньяка! Люблю себя и не ругаю! Чего и вам желаю, мои крошки!
Вес конечно не радует( даже озвучивать не буду, а то прилипнет), отеков нет. Жирком обрастаю, ибо глупо надеяться что это вода! С утра по честному бодифлексом подышала( аж грузчики заявились), завтракала, обедала и ужинала разрешенкой ( творог, кура, заливная кура, дю-хлеб с индюшачей ветчиной, кефир, кофемолоко). Да, затесалась сюда квашеная капуста, но в первой половине дня. Как не хочется быть жирной к весне! Нагрузка сегодня не реально маленькая! На работе просидела почти весь день на попе( что очень редко бывает), на каток не попали( у Ромика глаз чего то покраснел, надо пересидеть), горка то же отменилась. Загадать ничего нельзя!
Как по мне,так и меню годное.... И бодифлекс был. А некоторые жрали колбасу и бублики(не буду показывать пальцем). Так что и завтра давай....будь примером-пионером.
Работала два дня, после работы каталась на горке, машину отгребала после снегопада-вся в делах! Настроение местами хорошее, жизнь бьёт ключом..... Лопаю куру во всевозможных интерпритациях. Подташнивает от мяса. Вес качается. На работе вечный негатив( в коллектив мне прислали племянницу начальницы, и она как давай определяться-тупее девки я не видела никогда. И начальницу жалко напрягать, и выкрутасы дебильные надоело наблюдать! А нахалке все как с гуся вода! Есть же люди наглые! Хоть ......в глаза-все божья роса!) А я переживаю, может я ещё просто сжираю, может она хорошая? У всех наверное сейчас родня на работе пристроена. Куда нам самостоятельным деваться?