закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 841, 842, 843, 844, 845, 846, 847 ... 2917

Re: Венский домик

26 янв 2015, 22:55

Вот я только соберусь ноглти сделать, как меня тут же кто-то отговорит :mosking: почитала отзывы и решила ну его , не буду делать ...мне мои ногти жалко , они,бедные и так у меня проблемные :( конечно хочется красоты, но пока не готова я идти на такие жертвы :girl_sigh:

26 янв 2015, 23:02

ну вот и я сто лет так же думала. А тут взяла и решилась :taunt:

26 янв 2015, 23:11

Лиля,я тоже собиралась долго,взвешивала все за и против.Сделала на свою голову.У первого попавшегося мастера.На половине ногтей после высыхания мелкие пузырики образовались.Такое зрелище....Через 3 недели сняла их и больше не рисковала.Хотя у многих девушек такой аккуратный френч,моя мечта.Это хорошая фирма она по всему миру продаётся для ломких ногтей.Sally Hansen Miracle Cure for Severe Problem Nails Nagelpflege.

26 янв 2015, 23:18

Спасибо! Этой фирмой я пользуюсь часто. Мне у них крем для рук очень нравится и лак хороший, долго держится и топ отличный. Поищу укрепитель и куплю, пусть будет :Rose:

27 янв 2015, 01:31

Лиль, не заморачивайся! Носи спокойно гелевые сколько влезет! Я. 5 лет без перерыва практически ношу и кайф!!!
Если свои плохие и тонкие не понимаю зачем мучиться))) только мастер чтоб сильно пластину не пилил, чтоб волнами ноготь не пошел! После, если придется снять, есть японский уход с минеральной пудрой! Втираешь-полируешь и ноготь толстый и восстановленный сразу!
Завтра напишу как правильно называется)))

27 янв 2015, 07:35

Мне с ногтями повезло, крепкие, особенно летом, на солнце. Зимой бывает, слабеют, ломкие становятся. Купила "Умную эмаль" в аптеке, для укрепления, недели две наносила, ногти вообще расслоились и посыпались, больше не пользуюсь ею. Хотя моя соседка все время ногти красит этой эмалью. Такая вот разная реакция.

27 янв 2015, 12:28

Танюш, напиши, очень интересно!
Про умную эмаль с черной этикеткой я слышала только хорошее. Надо же как она, Ир, на тебя странно повлияла, обморок... Вот какие мы все разные.
У меня сегодня практически исторический минимум, всего второй раз - 64,400. Обычно я через каждый свой вес несколько раз прохожу, что бы он закрепился и пошел вниз

27 янв 2015, 12:53

Лиль, девочки правильно пишут Sally Hansen хорошая фирма, у меня умная эмаль COMPLEX 7 (лечебный комплекс) фирма Frenchi, и есть наша Российская SW.
Я думаю надо пробовать, что именно подойдёт твоим ногтям. Я тоже от кого-то слышала, что умная эмаль не подошла. Всё у всех индивидуально :connie_1:

27 янв 2015, 12:55

Вставлю и я своих пять копеек :mosking: С ногтями я и дружу и не дружу уже лет так 10 :mosking: Они всегда были у меня очень мягкими (выворачивались свободно в другую сторону, при этом на половине самого ногтя), так что сами понимаете какая это адская боль. Укрепляла я их раааазными средствами, толку ноль. Начала делать акриловые ногти. Ну что сказать, мало того,что у меня они такие мягкие, дык потом оказалось, что сам по себе ноготь жирный. Отсюда и последствия - просто они у меня отпадали. Через год я бросила эту затею, занялась опять укреплением. Потом появились шеллаки. Да, ноготь чуть твердее стал, НО если он выворачивался, то боль еще хуже была, ну и шеллак сходил с кончиков ногтя через неделю. В конечном итоге я рискнула и сделала себе гелевые ногти. Вот уже 3 года, без перерывов, через три недели делаю коррекцию. Сразу скажу, что ногти не сразу привыкли. Мне повезло, что с мастером подобрали мне гель, который именно МНЕ подходит и только я им и делаю. Вообщем и целом я не жалею, что у меня гелевые ногти, так как я не мучаюсь от болей, ну и выглядят всегда ногти просто шикарно :taunt:

27 янв 2015, 13:03

Мне пока все нравится. Сегодня помыла голову без перчаток и ни один ноготь не сломала. У меня прямо беда - или голова чистая и ногти сломаны, или ногти целы и голова грязная - после каждой помывки ногти ломаются, я уже стала в перчатках резиновых их мыть, но не ощущаю смыла шампунь или нет :taunt:

Ответить

1 ... 841, 842, 843, 844, 845, 846, 847 ... 2917