закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

14 дек 2011, 21:19

Вита и Ира, думаю, если нам собраться вместе... Мы начнем поправляться и на диете Дюкана...
СТОЛЬКО вкусностей!!!
Вита, завтра делаю рыбу по твоему рецепту, который ты мне сегодня напишешь, да? :blush2:
Скумбрия в морозилке у меня есть. Что мне стоит достать ее, разморозить и приготовить завтра, вот скажи?

14 дек 2011, 21:21

ludmmas писал(а):

Иришка, я промазываю коржи йогуртом с сахаром и фруктами вместо крема, добавляю немного жидкого творожка (ну очень сладко же..). И уверена, что Оле завтра можно и шампанского и йогурт. Ир, у нее завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Пусть человек немного расслабится, порадуется жизни и окружению. Ничего страшного не случится, думаю. Послезавтра пусть посидит на чистых белках и все. Она же не сало будет трескать. :derisive:

Люда, у нее завтра ДР, но гости будут и завтра и в субботу. Так что даже не знаю как и поступить правильно)))
Скорее всего ей торт спеку на субботу, меня просто смущает , что в йогурте с фруктами присутствует сахар. Или успокоить себе тем, что надо подумать что его там мизер?

14 дек 2011, 21:23

ludmmas писал(а):Вита и Ира, думаю, если нам собраться вместе... Мы начнем поправляться и на диете Дюкана...
СТОЛЬКО вкусностей!!!

Люда, ты не права)))Мы просто разнообразим свой рацион из разрешенных продуктов и наоборот худеем-худеем)))

14 дек 2011, 21:39

Люда, у нее завтра ДР, но гости будут и завтра и в субботу. Так что даже не знаю как и поступить правильно)))
Скорее всего ей торт спеку на субботу, меня просто смущает , что в йогурте с фруктами присутствует сахар. Или успокоить себе тем, что надо подумать что его там мизер?

Ира, если бы ты прочитала весь материал в группе (а его там уйма и нужно читать неделю...), в которую я тебе рекомендовала вступить, ты бы прочла, что нам можно 100 г в день йогурта с сахаром и фруктами. То есть, если Оля съест какую-то небольшую часть этого торта (например, 1/8) абсолютно ничего не случится... Я, например, съедаю чуть меньше 1/4 части такого торта в день. За два чаепития: утром и в обед. :connie_21:

14 дек 2011, 21:43

Ира, в субботу - воскресенье торт Оля как раз и доест. Я тоже так делаю. Ем торт 4-5 дней. Больше ж нельзя. :cry:

14 дек 2011, 21:44

ludmmas писал(а):

Ира, если бы ты прочитала весь материал в группе (а его там уйма и нужно читать неделю...), в которую я тебе рекомендовала вступить, ты бы прочла, что нам можно 100 г в день йогурта с сахаром и фруктами. То есть, если Оля съест какую-то небольшую часть этого торта (например, 1/8) абсолютно ничего не случится... Я, например, съедаю чуть меньше 1/4 части такого торта в день. За два чаепития: утром и в обед. :connie_21:

Спасибо, Люда, уговорила))) Другого выхода нет, просто у нее все ну очень медленно продвигается, знаю, что привес обеспечен.

14 дек 2011, 21:49

Ирочка, в конце-концов привес - не конец света тоже.
Я вон постоянно то "+" то "-". И ничего. Пусть порадуется ребенок дню рождения. Потом посадишь доцю на белки в случае чего... Оговори с Олей все нюансы и ответственность разделит с тобой и Оля, а не только ты будешь ее нести единолично.
:friends:

14 дек 2011, 22:01

ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, я вернулась с кухни, на сегодня уже все)))
Приготовила такое мясо классное в фольге, что аж самой захотелось. Но знаю что ни-ни))) Это же на стол для дочки. Еще сделала для гостей печеночный торт. Меня на него даже не потянуло, хотя раньше очень его любила и довольно часто делала. И холодец на плите на малюсиньком огоньке кипит. Оставлю на всю ночь. Вот холодное варю для всех, с говядинкой и филешками.
Потом надо будет на субботу еще торт приготовить для гостей. И сделаю по Людыному рецепту для Оли. Все это время я не покупала йогурты с фруктами, как Вы посоветуете, можно ли ей на один день сделать отступление и потом ее на пару-тройку дней посадить на ЧБ?
Просто хотела ей сделать тортик с кремом из фруктового йогурта.
А так у нее еда будет только разрешенная))) А, и она еще хочет шампанское выпить. Что скажите?

Иришка, я промазываю коржи йогуртом с сахаром и фруктами вместо крема, добавляю немного жидкого творожка (ну очень сладко же..). И уверена, что Оле завтра можно и шампанского и йогурт. Ир, у нее завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Пусть человек немного расслабится, порадуется жизни и окружению. Ничего страшного не случится, думаю. Послезавтра пусть посидит на чистых белках и все. Она же не сало будет трескать. :derisive:

Ируся, я абсолютно согласна с Людочкой- йогурт и так в списке допустимых продуктов, поэтому шампанское может смело пить!!!
Изображение
Праздник же! К тому же у нее по сравнению с нами такой маленький вес, что можно на ДР ВСЁ! А с такой мамой, которая готовит только диетические продукты, - так и не только шампанского
Изображение,
но и мартини,
Изображение
и пино-коладу!!! И пусть на след. утро будет отвес- МИНУС 1 КГ!!!
Еще могу пожелать только вот таких подарков
Изображение
Последний раз редактировалось celibatrisse 14 дек 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2011, 22:13

ludmmas писал(а):Вита и Ира, думаю, если нам собраться вместе... Мы начнем поправляться и на диете Дюкана...
СТОЛЬКО вкусностей!!!
Вита, завтра делаю рыбу по твоему рецепту, который ты мне сегодня напишешь, да? :blush2:
Скумбрия в морозилке у меня есть. Что мне стоит достать ее, разморозить и приготовить завтра, вот скажи?

Разморозить рыбу Изображение
Натереть перцем, обмазать жидким творожком.
Пусть постоит, пока ты потушишь тертую морковку с порезанным лучком (да побольше),
Изображение
я еще в сковороду немного добавила бальзамического уксуса да помолола белого, розового, зеленого и черного перца.
Изображение
Короче, остренькая начинка получилась. В брюхо запихать начинку эту, если что осталось - выложить на фольгу. На эту подушку положить нашу начиненную рыбку, предварительно по хребту сделав поперечные надрезы и вставив туда половинки кусочков лимончика и вновь притрусив перчиком!
Изображение
.

Хорошенько завернуть в фольгу со всех сторон.

И - В ДУХОВОЧКУ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ НА 1,5-2 ЧАСА
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

14 дек 2011, 22:29

Виточка, спасибо большое.
Завтра сделаю, но буду есть пока без моркови (у меня завтра пятый ЧБ, последний)... :wink3:
У меня еще и скумбрия такая огромная!!!!
А я треснула чашаку "Лактонии" и доела творожную запеканку, в которой нет ни крахмала, ни молока... Ешь спокойно и наслаждаешься...
Завтра, наверное, снова забацаю. "Добрыню" 2 шт. Валера купил сегодня... Живем. :ok:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 487