закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52

Re: Мой путь к стройности...)

27 янв 2015, 10:36

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Ну что))) Самая важная проблема решилась сама!)))
Девочка, которая в декрете- вошла сегодня в кабинет с большим-большим животиком)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Так что работаю я дальше, а она во второй декрет)

Вес на сегодня 68,5 :hysteric: Вообще снижаться не хочет.. хотя на работе все усиленно говорят, что я прям еще сильнее похудела..может объемы уходят :scratch_one-s_head:
На обед взяла стручковую фасольку, брокколи залитые яичницой)

Фуф..настроение прям :tender: камень с плеч свалился)
Последний раз редактировалось ЖужЖжа 27 янв 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2015, 10:58

ЖужЖжа писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Ну что))) Самая важная проблема решилась сама!)))
Девочка, которая в декрете- вошла сегодня в кабинет с большим-большим животиком)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Так что работаю я дальше, а она во второй декрет)

Вес на сегодня 68,5 :hysteric: Вообще снижаться не хочет.. хотя на работе все усиленно говорят, что я прям еще сильнее похудела..может объемы уходят :scratch_one-s_head:
На обед взяла стручковую фасольку, брокколи залитые яичницой)

Фуф..настроение прям :tender: камень с плеч свалился)
А коллектив такой смешной.. мне говорит одна коллега: "Ну что, Света, ты чувствуешь..? Что на тебе теперь груз ответственности..?" Я спрашиваю: "в смысле?" на что отвечает: "ну как..не уходить теперь в декрет пока она не вернется". Да щас... совсем офигели..под меня почему-то никто не подстраивался никогда, а я буду думать про других.. если бы не ее беременность - вообще неизвестно, как со мной поступили бы..Теперь уж как получится :yes4:

Ну вот видишь! А ты переживала! Так и в остальном все разрешится, только в положительную сторону!!! А по-поводу декрета, это верно! Когда сама захочешь - тогда и уйдешь!! :tender: Нечего ни под кого подстраиваться, только под себя!

27 янв 2015, 11:00

Ну вот видишь Светик, я так и думала, что все само собой образуется :Yahoo!: Очень рада за тебя :party:

27 янв 2015, 11:44

Я тоже не сомневалась, что с работой нормально все будет! :Rose:

27 янв 2015, 12:32

ЖужЖжа писал(а):Ну что))) Самая важная проблема решилась сама!)))

Ой, как все хорошо разрешилось :Bravo:
ЖужЖжа писал(а):Вес на сегодня 68,5 Вообще снижаться не хочет.

Ну а по поводу стояния, эт ко мнее :mosking: неделями могу стоять, потом 200 гр слить и опять стоять....так что не переживай, рано или поздно, но вес пойдет в нужном направлении. А вот объемы точно стоило бы перепроверить, если уж на работе замечают, значит у тебя все ОК :good: :Bravo:

28 янв 2015, 14:35

Спасибо, девочки! Тоже очень рада, что с работой разрулилось всё)
Вчера вечером пошли "отмечать" сиё событие с моим в суши "две палочки".. ну что.. Заказала себе супчик ("том-ям" не знаю, на вкус и цвет показался разрешенный :laugh3: ) ну и честно- сперла сушку у своего :blush2: и чай пили.. у них сейчас интересная зимняя линейка чаев.. название еще интересное, что-то с Сочи связано.. вкууусно.. пила понятное дело без сахара, но в конце показался сладким- наверное сироп какой-нибудь добавлен.. :scratch_one-s_head:
Ну как-то так.. С утра взвеситься было не на чем :pardon: но предполагаю, что там тоже что и было.. ну может +- 300
А вообще.. девки... ой жрать сегодня хочется...
Да и не просто.. а извращений всяких.. Вот хочется крыльев в панировке из КФС :laugh3: салата майонезного (и чтоб так майонеза побольше прям :laugh3: ) пива с чипсами хочу :girl_cray2: и шоколада..шоколада..молочного.. Короче, я сегодня в ауте полном.. как видела на просторах форума у кого-то "бывших обжор не бывает" :laugh3: и это точно про меня.. Терплю..борюсь.. :scratch_one-s_head: но в такие моменты почему-то та самая цель куда-то исчезает из поля зрения.. :laugh3:
Ладно.. пойду работать дальше.. Может кофейку попить- легче станет.. :scratch_one-s_head:

28 янв 2015, 15:12

Светик, у меня такие состояния возникают периодически, потом идет внутренний диалог и все-таки разум побеждает, тут в воскресенье чуть не съела кусочек тортика, но все-таки удержалась, хотя слюни текут до сих пор (при воспоминании о том тортике).
Так что держись, цель важнее :yes4:

28 янв 2015, 18:01

Светик, подумай о своих замечательных ножках, посмотри старые фотки, и мотивация сразу появится! :friends: Вечером дома сделай Дюконфетки, а лучше торт!
И слопай сколько можно будет по рецепту, и никакой гадости :acute:
И да, попей кофейку с сахзамом, может поможет)

29 янв 2015, 08:49

Я вчера пошла в магазин и накупила все-всего разрешенного) и вкусного.. Около 5 минут стояла смотрела на красную рыбку- филе. Раньше я ее часто брала и считала, что это дорого... но сейчас..!!!! :swoon2: В итоге взяла я всё же... 890 рэ за кило :girl_crazy: мой кусочек вышел на 300+ Решила, что лучше будет так, чем я нажрусь какого-нибудь овна ненужного.. А так же взяла фасольку стручковую, шампиньоны в баночке, ветчинку нашу.. иии хахах)) сушеную соленую рыбку, которая к пиву продается) :laugh3: Ох я вчера и натрескалась) Сегодня с привесом 69,5 :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :hysteric: Ну конечно, ничего удивительного..
Но ё-моё! :hysteric:
Ладно..Надо как-то пережить это ПМСное время (четко просекла время головосносения, каждый месяц в один и тот же период)
А еще забавно, что теперь нам на работе готовят отдельно диет-еду :mosking: Правда, по Кремлевке.. у меня тут коллектив на нее сел :no: я сначала тоже подписалась на число тех для кого на обед готовят спец. диет еду.. но теперь поняла, что это не для меня.. :scratch_one-s_head: и майонез, колбаса, сыр, сало и т.д. :no: мне кажется, если бы я так ела- то поплыла бы во все стороны :laugh3:
Да и ЧБ дни не получатся, по скольку салатики делают.. короче говоря - отписываюсь :yes4:
Ладно.. сегодня сливаюсь.. завтра взвеситься будет не на чем.. :pardon:

29 янв 2015, 08:52

Fruktina писал(а):Светик, подумай о своих замечательных ножках, посмотри старые фотки, и мотивация сразу появится! :friends: Вечером дома сделай Дюконфетки, а лучше торт!
И слопай сколько можно будет по рецепту, и никакой гадости :acute:
И да, попей кофейку с сахзамом, может поможет)

Да, смотреть на ноги- самое лучше средство)))
По сравнению с тем что было и что сейчас..день и ночь! А возвращаться обратно точно нельзя.. поэтому держимся! :training1:

Аля2405 писал(а):Светик, у меня такие состояния возникают периодически, потом идет внутренний диалог и все-таки разум побеждает

Мне почему-то кажется, что разум у меня не всегда будет побеждать :( вообще не знаю, как я буду удерживать вес дальше.. =( Я даже не думала, что это будет так сложно :girl_crazy:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52