закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

27 янв 2015, 10:48

Катеринка1975 писал(а):Сегодня настроение отвратительное, после того как отвезла мелкого в сад попала в ДТП, сильно поцарапала дверь и крыло, домой пришла так рыдала, потому что так глупо все получилось...Мужу позвонила вся в слезах и соплях , чем еще больше его напугала...он попросил отправить ему фотки, на них не все так страшно, он сказал не расстраиваться, потому как железо все можно сделать в выходные в сервисе, а я сижу и никак не могу успокоится, обидно жуть! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Мужика которого задела даже ДПС вызывать не стал, сказал что претензий ко мне не имеет и машина у него служебная, а тот из за которого все произошло просто уехал...урод :feminist:

Катушка, держись, машина- это действительно только железяка, береги себя :kiss3:

27 янв 2015, 11:05

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Сегодня настроение отвратительное, после того как отвезла мелкого в сад попала в ДТП, сильно поцарапала дверь и крыло, домой пришла так рыдала, потому что так глупо все получилось...Мужу позвонила вся в слезах и соплях , чем еще больше его напугала...он попросил отправить ему фотки, на них не все так страшно, он сказал не расстраиваться, потому как железо все можно сделать в выходные в сервисе, а я сижу и никак не могу успокоится, обидно жуть! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Мужика которого задела даже ДПС вызывать не стал, сказал что претензий ко мне не имеет и машина у него служебная, а тот из за которого все произошло просто уехал...урод :feminist:

Катушка, держись, машина- это действительно только железяка, береги себя :kiss3:

Спасибо, Сашулька.

27 янв 2015, 11:37

Кать, согласна с Сашей. Машина это железка, надо конечно денежку на ремонт. Хоорошо, что всё обошлось, в плане, что только царапины.
Кать, береги свои нервы!

27 янв 2015, 11:38

SLana писал(а):Кать, согласна с Сашей. Машина это железка, надо конечно денежку на ремонт. Хоорошо, что всё обошлось, в плане, что только царапины.
Кать, береги свои нервы!

Спасибо Светик, но все равно так обидно...

27 янв 2015, 11:56

Катеринка1975 писал(а):
SLana писал(а):Кать, согласна с Сашей. Машина это железка, надо конечно денежку на ремонт. Хоорошо, что всё обошлось, в плане, что только царапины.
Кать, береги свои нервы!

Конечно обидно :beee:, зато мы самые красивые :good:

27 янв 2015, 12:03

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Кать, береги свои нервы!

Вот мне мужик так и сказал...Вот если бы не твои голубые глаза, красотка...сидели бы и ждали ДПС, а так езжай аккуратнее дальше...

27 янв 2015, 12:09

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Кать, береги свои нервы!

Вот мне мужик так и сказал...Вот если бы не твои голубые глаза, красотка...сидели бы и ждали ДПС, а так езжай аккуратнее дальше...

Катя, класс :good:

27 янв 2015, 12:10

Да...чего класс то....глаза щас красные, наревелась, машина поцарапана, настроение не нуле

27 янв 2015, 12:39

Катеринка1975 писал(а):Да...чего класс то....глаза щас красные, наревелась, машина поцарапана, настроение не нуле

Мужик, комплимент отвешал, и уехал. Прикинь Вы бы сидели пока приедит ДПС?
Сейчас понятно, что заплаканные.

27 янв 2015, 12:54

SLana писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Да...чего класс то....глаза щас красные, наревелась, машина поцарапана, настроение не нуле

Мужик, комплимент отвешал, и уехал. Прикинь Вы бы сидели пока приедит ДПС?
Сейчас понятно, что заплаканные.

Нет, ну в этом смысле я мужику благодарна, что без претензий даже уехал...

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 169